Книги, будоражившие ваше сознание

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Немец

Пелевин раздвигает границы сознания без всяких веществ...
Роман 'Т' убил напрочь... А так же есть рассказ у него 'Фокус-группа'...
Вот это прям по теме...
Разворошил сознание...
Ну а номер один Булгаков...
'Зойкина квартира'...
Там кстати пианист был морфинистом...

Assi написал(а):
Меня вдохновляет и будоражит творчество П.Коэльо ........100 лет одиночества.. :a_g_a:
Вот сейчас как из ушата окатило, током рубануло и сердце защемило. Приписать авторство великой без писды книги, кумиру мокрощелок .. Габриель Гарсиа Маркес смотрит на тебя [del]как на гавно[/del]с укоризной.

По теме: Да нихера ничего не читаю, давно уже.Читаю, короче, всякую белиберду про рыночные отношения, гос. регулирование экономики и прочее. Некоторое время назад дочитал "Степной волк" Германа Гессе.
Книжка неплохая, после прочтения даже некоторые места прочитал еще раз). Но надо сказать, что она ни о чем)) То есть проблема, которая там описывается, она попросту не существует. Да, и блядь, у подавляющего большинства иностранной классики точно такая же тема. Зажравшиеся бюргеры скучают, для развлечения придумывают себе проблемы, потом мучаются и пытаются найти выход из того, чего нет)). Кто по образованнее пишут об этом книги))

Вчера прочитал "низший пилотаж""средний пилотаж"верховный пилотаж",ну очень жизненные книги,особенно мне понравился"средний пилотаж"во многих местах узнавал себя ,когда перестаешь отличать реальность от галлюцинаций.

Старое все прочитано а новые модные авторы-говно по определению ИМХО.

Буду Достоевского читать

Ну из последнего - Мамлеев "Шатуны" . Мощно! очень увлекает Религия Я (импонирует ваще-е-э-э) и понравился сам термин "АБСОЛЮТА" (взят мной в обиход) :) планирую прочесть все у него что найду. уже прочел "Черное зеркало" и "Другой"

Только- что: ДМТ- молекула духа. А вообще в свое время Кастанеда. Был просто ошеломлен. Недавно перечитал, поскольку от первого прочтения прошло уже около 23 лет.

ReaL007
Триумфальная арка мне не очень показалась,хотя Ремарка я очень уважаю.практически всего прочёл его.
doze23
я не читал ещё,но прочитаю ,скорее всего,хоть и не увлекаюсь диссоциативами.

апд.а сорри ,втупил,дмт это психоделик,а не диссоциатив ;))

а я Кастанеду начала когда то читать - ниасилила.Че то мне скучным он показался,хотя оч хочу прочитать.
воопще мне сложно читать серьезные книги,мне б романчики :D
так что последняя книга,которая взбудоражила мое сознание - Поющие в терновнике :LOL:
еще Шелдон будоражит всегда ;))

редко читаю... но знакомая девочка попросила прочитать, ну и ладно

сам сабж: портрет Дориана Грея
блин, вечная молодость и смысл жизни в получение удовольствий
хорошая книга :)

да арка что-то не так как-то,книгу не нашёл,слушаю аудио версию.за 2 с лишним месяца не прослушал и 1/4 книги.

все потому-что ты ленивая задница :)
[оффтоп]

dragbot7 написал(а):
Вчера прочитал "низший пилотаж""средний пилотаж"верховный пилотаж",ну очень жизненные книги,особенно мне понравился"средний пилотаж"во многих местах узнавал себя ,когда перестаешь отличать реальность от галлюцинаций.
Начинать читать с какого? С низшего???

Кто любит фантастику Установление все части Айзека Азимова мне понравилось. Бен Ладен в юности читал и есть версия что Аль -Каиду он создавал начитавшись этих книг.

Я классику русскую люблю, недавно над тургеневской "Асей" рыдала: а еще очень будоражит мое сознание вопрос: зачем таки Герасим муму утопил...
В душу из недавнего запала "Ночь нежна" Фицджеральда.

Назад
Сверху Снизу