Где опята?! Чо за в-ва?btard написал(а):На деле этих живиков давным-давно насинтезировали ебанную кучу, и теперь потихоньку закрывают. Да и легалочки на наш век хватит, судя по той же вики: и опята, и стимы, и каннабиоиды имеются легальные, и их много.
Внаскидку: херкиноринорин, о-дезметилтрамадол, лефетамин, и это все из того, что я знаю как синтезнуть. А все перечислять лень.kuker написал(а):Где опята?! Чо за в-ва?btard написал(а):На деле этих живиков давным-давно насинтезировали ебанную кучу, и теперь потихоньку закрывают. Да и легалочки на наш век хватит, судя по той же вики: и опята, и стимы, и каннабиоиды имеются легальные, и их много.
Скорее голая теория, вот. Лефетамина получение из бензоина деметилированием и восстановлением обсуждали на блюлайте некогда, о-дезметилтрам - это просто пручий метаболит трама, не знаю его метаболизм, но, наверное, будет достаточно перебить кщэ ссаку, чтобы получить его невероятно грязным, лол. Отличается от трама наличием прихода. Про херкинорин не имею права рассказывать, ребята просили, но можешь сам прикинуть как.SiPoTA написал(а):А рецепты есть?
Формулы желательно..)))
Заранее спасибо))))))
Через деацетелирование в сальвинорин Б и оттуда пляски идут, да. А сальвию черенками распространяют и весьма норм растят в квартирах.SiPoTA написал(а):Ну как бы сальвия интересная сама по себе)
а херкинорин получается из сальвинорина А путём деацетилирования.))
Жаль что Сальвия в списках((
интерсно,а кто пробовал её выращивать в дом условиях?Как она вообще ведет в квартире?*
nekit_rasta написал(а):btard[/b ]надеюсь, благодаря таким как ты медленные темы появятся на витринах барыжных инет-магов..
Знать не знаю и легалочку с травками никогда не брал. У гроверов поспрашивай на их форумах.SiPoTA написал(а):Магазин можно где сальвию в черенках продают?
естественно в ЛС
SiPoTA написал(а):Ну как бы сальвия интересная сама по себе)
а херкинорин получается из сальвинорина А путём деацетилирования.))
Жаль что Сальвия в списках((
интерсно,а кто пробовал её выращивать в дом условиях?Как она вообще ведет в квартире?*