Кино проект

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
turbo написал(а):
:roll: :? ...если была бы возможность то снять такой фильм нет проблем.Основан бы был на документальных сьемках.Нужно поставить хорошие камеры в аптеке и снимать всех кто берет набор джентельмена(три инсулинки и нафтизин(ну две инсулинки).
...План лица(крупно).Фигуры.разговоры если вместе.
...Вторая часть фильма смонтирована из документальных кадров.Камеру поставить в коммисионке.Как туда приносят шмотки и телефоны.какие только типчики не появляются и что только по дешевке не скидывают.Много насмотрелся и на одиночек и на группы(два три человека)приносящие явно вещи с краж...там такие типажи! :? Вот жаль нет такой возможности.. 8O .
...ну потом перемешать сьемки--(три инсулинки нафтизин)--(телефон возьмете?)--(три инсулинки нафтизин)--(ну пожалуста возьмите...) :roll:
...затраты на фильм --в общем минимальные. :roll:
ебань!

:roll: ...People...если у тебя не такой приметивный мозг как у тех кто приносит телефоны по 300 руб. --обоснуй свою точку зрения и предложи свой сценарий.А если ты этого не можеш --то ты сам знаеш как тебя зовут.
...ты смотри критик...Е Б А Н Ь !... :?

ну а где сюжетная линия , кому вообще будет интересно смотреть как народ затоваривается в аптеке или сдает краденые вещи? Лучше бы показать что торчки не все такие как в твоем сценарии, а нооборот у многих есть и работа и семья. И то что многие ненавидят наркоманов хотя сами не подозревают, что кто то из них ваш друг или родственик. и наконец, что мы не хуя не другие , и не идиоты идущие по пути самоуничтожения, а просто не умеем на 100% расслабиться. читая детективы или поедая чипсы за телевизором по вечерам.

:roll: :? ...ну соглсен...(убедил)...извини что я погаречился... :roll: :roll:

Тему про фильм поддерживаю. Именно с точки зрения не всех этих моралистских загонов о никчёмной и однообразной жизни торчков, ограниченной лишь употреблением предмета торча. Глупо.
А что ещё давно в самом начале писал Ufo_i интересно.

ну а где сюжетная линия , кому вообще будет интересно смотреть как народ затоваривается в аптеке или сдает краденые вещи? Лучше бы показать что торчки не все такие как в твоем сценарии, а нооборот у многих есть и работа и семья. И то что многие ненавидят наркоманов хотя сами не подозревают, что кто то из них ваш друг или родственик. и наконец, что мы не хуя не другие , и не идиоты идущие по пути самоуничтожения, а просто не умеем на 100% расслабиться. читая детективы или поедая чипсы за телевизором по вечерам.
People, согласна поностью.

существуют в общем 2 вида фильмов про ..Вещества:
-хмурые ( все хреново, все колятся и по концовке если не все то 60% умирает)
-не про хероин( там тоже свои подстили , но папроще - все юзают, трахаются и умеренно пют. кадр шприца - единственное табу в кине)

собсн: оптимистичных фильмов , поразивших мое сознание в его точку естетического удовольствия два
Human Traffic i Transpotting.

думаю , именно этого не хватает в этом уголке муви-мейкинга.
с другой стороны , СНД может снять только "морфий" любых модификаций.
легкость бытия и улыбчивость-просто-так - четры, противны славянской ментальности.

Ufo_i написал(а):
Есть у меня идейка в голове все крутиться а родиться ни как не может ну всмысле выльеться в чем то определенном.....кароч ищу единомышленников..творчески развитых иннициативных энтузиастов...с след. склонностями...Литература(сценарист), Изобразителный ряд(Художник) музыка(звокорежжиисссер)...может быть кагон нить заинтересует подобная авантюра...напишем сценарий, проработаем раскадровочку...блин смету приблезительну...да мож и спонсора найдем чема черт не шутить...
кароч велкам

хочу тоже вписатся и предложить себя в качестве писателя\сценариста и литературолога :)

Ufo_i написал(а):
2 vass
хотелось бы как раз наобарот....об этом пишут все газеты и громко заявляют чиновники и с гос контроля...
а вот как раз хочеться показать, обратную строну медали...да где-то ужасающую..но со своим счастьем, и хотелось бы дать им всем понять что это возможно, и наркоман это не тот кем пугают детей, а чел который живет, работает рядом с вами...он такой же, просто думает по-другому, отдыхает не так как вы......что то в этом духе..а?

респект! самое главное - что ничего не надо выдумывать. тут у 50 % людей такие ситуации случались, что нарочно не придумаешь... надо показать правду, без всяких прикрас...

AcidPrincess написал(а):
хм...задумалась...

...можно сделать в стилистике 2 части жизни одного героя...одна часть например ночь - и это крутые трипы (раз нужна другая сторона медали), другая часть жизни - пиздец жосткая работа (кстати в наше время отлично подходит манагер), чувак пытаеца не слломаца под обществом (в следствии чего остаёца один), любовь шуры-муры (при чём тут интересно б было несколько девушек на примере сравнения, например одна обычная тёлка, а другая торчиха и возможно до конца это будет тайна)....ну и вот...то сё ё маё...концовка - улётный кислотный трип))))

герой будет на быстрой теме? или он мультинаркоман? :)

turbo написал(а):
:roll: :? ...если была бы возможность то снять такой фильм нет проблем.Основан бы был на документальных сьемках.Нужно поставить хорошие камеры в аптеке и снимать всех кто берет набор джентельмена(три инсулинки и нафтизин(ну две инсулинки).
...План лица(крупно).Фигуры.разговоры если вместе.
...Вторая часть фильма смонтирована из документальных кадров.Камеру поставить в коммисионке.Как туда приносят шмотки и телефоны.какие только типчики не появляются и что только по дешевке не скидывают.Много насмотрелся и на одиночек и на группы(два три человека)приносящие явно вещи с краж...там такие типажи! :? Вот жаль нет такой возможности.. 8O .
...ну потом перемешать сьемки--(три инсулинки нафтизин)--(телефон возьмете?)--(три инсулинки нафтизин)--(ну пожалуста возьмите...) :roll:
...затраты на фильм --в общем минимальные. :roll:

и показать начало дня: чел просыпается хмурый, уже на кумаре, как его познабливает, как он делает чашку крепкого кофе, смотрит на себя в зеркало, потом одевается, а на улице снег, сыро и холодно... а он едет на мутку...
и потом как все расцветает красками, его маленький зрак, как он доволен, базарит со всеми, и потом довольный ложится спать... на след. утро - то же самое :)

People написал(а):
ъ

можно показать как такой с виду стабильный чел с семьей, с женой, которая не в теме, и он тайком ставится в ванной комнате, как он дознулся и как упал на пол, синий, и его нашла жена... или ребенок...

cyborg101 написал(а):
AcidPrincess написал(а):
хм...задумалась...

...можно сделать в стилистике 2 части жизни одного героя...одна часть например ночь - и это крутые трипы (раз нужна другая сторона медали), другая часть жизни - пиздец жосткая работа (кстати в наше время отлично подходит манагер), чувак пытаеца не слломаца под обществом (в следствии чего остаёца один), любовь шуры-муры (при чём тут интересно б было несколько девушек на примере сравнения, например одна обычная тёлка, а другая торчиха и возможно до конца это будет тайна)....ну и вот...то сё ё маё...концовка - улётный кислотный трип))))

герой будет на быстрой теме? или он мультинаркоман? :)

а сюжет основанный на глюках под ЛИДОй вообще - готовая история...

cyborg 101 а кто ты по специльности ???

cyborg101 написал(а):
хочу тоже вписатся и предложить себя в качестве писателя\сценариста и литературолога :)
это все супер, канеш ДА, но что-то встало дело..сча выду из больнички..и думаю заняться воплощением замыслов! тем паче, мы как раз на этом этапе и находимся..если не сказать замерзли :hi_hi_hi:

ночью сёдня навеяло...атличный сюжет...сценарии писать не умею, но что-нить придумаю
все должно быть страшно, брутально, реалистично и непредсказуемо

По такой теме если снимать кино, то есть, смысл попробоать в стилистике clockwork orange, там всего два типа ракурсов используется а в целом картинка одна из интереснейщих до сиз пор, получится дешево но круто + не обяз. разжевывать все эти приходы-кумары не че нового интересного не выдет - можно сткаим же успех порево снять... попробовать переходы от сюрреализма к реализму и обр. фильмов о наркоте и так до жопы, а передать суть сможет тока торчащий человек, так сказать , по эту линию фронта... по этому нужно виденье нестандартное + стока комрадов ведь есть неординарных сам видал как люди на 6-ой этаж залезают , а потом вылезают обратно а кто так разводит, что Фольф Мессинг в сторонке нервно курит... а телефоны + аптеки оставим для роликов ФСКН

Уфо-и слушай я мог бы быть сценаристом!! Я оч круто пишу! :cold:)
Надеюсь я не поздно ?

Acetil нет не поздно....кинь почитать чтоли креативчиков

Скажу что нужна тема... Я не могу найти наброски, просто часто начинал писать, а после первой главы закидывал, осталось пару стихов...

Назад
Сверху Снизу