Кто-нибудь покупал
? 1200 за 1 г спидов. И вообще, есть хоть один нормальный (если такое понятие применимо к данной сфере) интернет-барыга? Все эти темы с закладками в любом районе Москвы в течение 1-3 часов, высокого качества, ассортимента, сопоставимого по количеству Ашану? Дайте знать, плиз.
И в тему кидалова из личного опыта: снимал квартиру. Дал объявления на нескольких сайтах с четкой фразой "только у хозяина. Посредникам не беспокоить". Через 2 дня звонок. Представляется Сергеем. Майором ГИБДД Московской области. На вопрос когда едем смотреть, отвечает: "Сегодня вечером. Я сегодня на дежурстве (управление на ст. Трубная), но часов в 9 возьмем служебную машину и доедем до Южной (другой конец города)". Дал свой телефон. Я аж чуть не приходнулся от такой удачи.
Приезжаю на Трубную,звоню. Он мне: "У нас тут проверяющий приехал. Вроде уже все закончил. Но отблагодарить надо. Возьми в Ароматном мире коньяк недорогой. От 1000 до 1500. Деньги тебе при встрече отдам". А я счастливый такой! Квартира рядом с работой за 2 дня и недорого! Захожу в Ароматный мир, беру коньяк, иду оплачивать. И тут приход кончился. Решил я, на всякий случай позвонить и проверить чела. Набираю и спрашиваю: "Тут есть коньяк (называю выдуманную марку) за 1850 руб. Пойдет?". Он мне, без раздумья "Пойдет, хороший коньяк. Кинь ему еще денег на телефон. Там в магазине терминал. Если квартира понравится - зачту в квартплату. Нет - отдам наличными".
"Сколько, - спрашиваю, кинуть?" А он мне - "Да 5 000 хватит. В руки брать не хочет: борьба с коррупцией." И начался у меня жуткий отходняк. И вовремя. Я, конечно, сказал все, что думаю, выслушал, что не прав, что он вот сейчас выедет на милицейской машине и деньги отдаст и т.д и т.п. Потом телефончик я пробил через инет: зарегистрирован в Пермском крае. Эта сука разводила, по всей видимости, с какой-то зоны. С точки зрения психологии все просто: раз лох приехал с другого конца города, не пожалел 1850 руб. на коньяк, значит уже на крючке. И потом, разве может майор ГИБДД так бесцеремонно кинуть?
Так что помните: твари эти живут по принцыпу
"Без лоха жизнь плоха". И плевать им кого они обуют - студента или пенсионера.