Холинолитики (Holinolitiki)

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала
Будет ли какой нибудь наркотический эффект (кайф), если да то какой, если тропикамид голяком пустить по вене? Я новичок

Я вот что тут подумал про поводу побочных эффектов холинолитиков, и мне пришла в голову следующая мысль, идея: от атропина, тропикамида, циклодола, апрофена, димедрола и других холинолитиков очень много побочек: сухость во рту, тахикардия, тошнота... Так вот, что я подумал: если холинолитики, особенно ВВ (необязательно) мешать с пилокарпином, не проникающим через гематоэнцефалический барьер, то основная масса побочных эффектов будет снята, а наркотический эффект останется, так как через ГЭБ пилокарпин не подходит. Как вам такая мысль, камрады?

холинолитики говно редкостное...и точка, тут нечего даже думать о них. просто почитай трип-репорты о любых из них.

Будет ли какой нибудь наркотический эффект (кайф), если да то какой, если тропикамид голяком пустить по вене? Я новичок
Нет, кайфа не будет совсем, если тем более новичок.Скорее обратный эффект. Невздумай эту дрянь колоть вообще если хочешь дожить нормально. Инфы море в инете, глянь сам все поймёшь.
ЗЫ: я так понял что у тебя достаточно этой дряни, раз задаёшь такой вопрос?

Я всегда считал,что эту хуйню дают при серьезных химических отравлениях организма. О каком кайфе тут может идти речь вообще? Я конечно,в химии вообще кушевой,но тем не менее..

Там только приход по кайфу, за тем полная или частичная раскоординация и потеря зрения, мутит и глючит сильно.
Хуйня в общем, но есть любители.
А под лирику ещё пиковые внос его фурями льют.

При чем весь кавказ

Назад
Сверху Снизу