Хочу сорвать 7-летную ремиссию!!

• Автор темы Автор темы betsi
  • Дата начала Дата начала
ilikto наша птичка betsi запела через 7 лет, а ты...
оставь надежду - это навсегда
наблюдаю самомнение и самонадеянность с твоей стороны
ну пусть боги помогают тебе хи-хи в этой нелегкой мистерии 21 века

lina написал(а):
наблюдаю самомнение и самонадеянность с твоей стороны
Не ты одна кстате...
По теме:betsi, это все грустно канеш...Но мне это знакомо когда так крышу рвет...А особенно винт.У меня без него уже тоже 7 лет почти.Но поначалу было что очень хотелось.Башню рвало даже оттого, что представлю себе его запах, как я беру контроль, гоню потихоньку, потом приход начинаецца...если подумать об этом перед сном я не могла уснуть потом всю ночь(А сейчас...да хз, просто перегорело.Вообще поменялось отношение к быстрым.Раньше думала типа-нет ничего круче винта, а щас-не мое это типа....Но меня останавливает другое:как представишь себе типа ну завинтицца, гу приход, тяга-все заебок, но потом-отходняк (а у ми просто ужасные отходняки с винта даже с 1 раза, не говоря уж о марафонах), измена и крышеслет (меня бесит напр, когда идешь по улице или едешь в метро и тебе кажецца что все на тебя смотрят, все в курсе что ты завинченна, смеюцца и осуждают.Я понимаю что это не так совсем и на самом деле до меня никому нет дела, но моему воспаленному мозгу под быстрым это не объяснишь!).
А что до тех, кто постебацца любит-таких людей везде полно.Не бери в голову прост.

Сейчас полно всякой легальной дряни.Быстрые юзеры вполне могут удовлетворить свои потребности.

kurds
Да она не об этом, как я поняла...Не в том дело, что ей взять негде или еще чето там.Ну прикинь-человек 7 лет (!) в ремиссе, у ней семья и 2-е детей.А ща просто вот так ей башню рвет((

Niakris написал(а):
kurds
Да она не об этом, как я поняла...Не в том дело, что ей взять негде или еще чето там.Ну прикинь-человек 7 лет (!) в ремиссе, у ней семья и 2-е детей.А ща просто вот так ей башню рвет((
Заказывают по инету;полно сейчас магазинов легальных порошков.Шлют эту дрянь по почте.Ты что не знала?)))))
Лучше конечно успокоиться и растить детей дальше трезвой.

kurds написал(а):
Ты что не знала?)))))
низнала)))Да знала канеш.Ты меня не так понял походу...
kurds написал(а):
Лучше конечно успокоиться и растить детей дальше трезвой.
Вот я про это и говорю!У ней просто башню рвет и ей надо это как-то пережить и не сорвацца.Вот она и спросила-что делать?

была такая тема - "Хочу уколоться" Как то так называлась. Там уже все разжевали. Нахуй мужа - пусть на кайф зарабатывает, детей на органы - и колись на здоровье, свое ты уже отжила, на год марафона я так понял накопила - и вперед. Связи найдешь в клубе по месту жительства. В аду будешь дрова таскать.

Я тоже хочу винта!

lina, я ж не претендую на оригинальность или признание. сижу, советы какие-то даю. я-то тут не причем, это не у меня башню рвет.

Niakris, да что ты говоришь, бугага)

Detokter, я думаю, ты необходим в этой теме. и еще бы побольше постов на тему "я тоже хочу винта", "пойдемте вмажемся" и пр.пр. топикстартеру это очень поможет в начинаниях.

ilikto
Карин, тормози, ага?У меня нет ни времени, ни желания с тобой ругацца, ровно как и переносить флудятину из темы туда, где ей самое место.Или пиши по существу или лучше вообще промолчи.Поглумить охота-есть чудо-чат для этого.Короче-я тебя предупредила.

топикстартер типа так похвастался, чтобы мы все промолчали и подумали: эххх... нам бы твои проблемы
хочешь - поставься, негде варить - купи готовый.
если ремисс 7 лет, то ты уже не пионер и шаришь, чем это может закончится
Do conclusions ;-) всех благ

Niakris пасибки за понимание
филипп траум "интересное предложение, да и еще забыл добавить детей в интернат"
Detokter привет подруге по несчастью ))))
kurds а по по воду "легальных смесей, порошков и другой лабуды (кроме попперсов)" хочу предупредить Вас всех особенно Донецких.Значиться история такова... у меня бало недавно д.р. 23 января если конкретизировать и буквально за неделю до онного события мне приходит сообщение в котакте: так мол и так доброго времени суток, предлагаю для употребелния легальные смеси наименований так пятьсот (это с преувеличением конеш) для пробы даю бесплатно и номер тел.. хммм я тут задумалась и решила немного релакснуться в днюху созванилась с молодым человеком пообщалась и пришла к выводу что мне надо че то на подобии фена и экстези он мне предложил взять на пробу порошок и таблеточку. ну я подгатовилась вызвала мама на 23 и с энтим типчиком забилась на это же число. и если сильно не разглагольствовать закончила я свой д.р. в ментовке и вышла от туда ровно в пять утра 24 числа без энной суммы в кармане мужа и с огромной дыркой в семейном бюджете. мне конечно дома устроили допрос с пристратием и всеми от тудада влекущими последствиями, но самое интересное в этой истории что я там такая не одна была клиентов привазили каждые пол часа и все они как нистранно общались в контакте с энтим молодым мать его человеком. короче говоря менты по этой теме подставы научились делать, да и еще энтот порошочек реальным феном окозался, ну и табла соответственно полный оригинал

betsi у тебя же есть его телефон и id вконтакте, срочна мусарка поместить в нашу базу подментованных сюда: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=14&t=36467

betsi написал(а):
хммм я тут задумалась и решила немного релакснуться в днюху созванилась с молодым человеком пообщалась и пришла к выводу что мне надо че то на подобии фена и экстези он мне предложил взять на пробу порошок и таблеточку. ну я подгатовилась вызвала мама на 23 и с энтим типчиком забилась на это же число.
Ну видишь я прав - пиздец тебе, ты уже активно ищешь наркоту. Зачем только советов здесь спрашивала? Активно изучай азы минета - он тебе понадобися, чтоб "не выходить из темы", ибо деньги скоро кончатся. Детей лучше сиротами все-таки в интернате не оставлять - трансплантологам на органы их продай, чтоб не мучались - это поможет еще годик проторчать без заминок. Мужа в пассивные педерасты определи - пусть помогает жене торчать, вдвоем будете на трассе стоять.
P.S. Кот был прав.

филипп траум ой зря ты так!!!!! карма штука подлая может ведь и аукнуться!!!!!

а ты какое отношение к чухой карме имеешь? Не переживай - в аду спинку мне почешешь.

филипп траум мдя.... вот мне интересно ты вообще думаешь что пишеш?! ты чи епнутых чи уй тя знает, я ведь с тобой по хорошему даже твою первую выходку попыталась на тормозах спустить, но у тя я вижу словесный понос продолжаетсяиди просрись и детей моих утырок не трогай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так, народ, давайте успокоимся и по теме, хотя тема такая, что собственно, что тут исчо писать, кроме того, что вы нафлудили, главное не подеритесь тут и без личных оскорблений, а терь каждому на выбор: устный пред, отключение ЛС или чата, выбор за вами \\\ с Ув. нЕкто

филипп траум фу блять тебе отвечаю, и такое впечатление что в деьме пачкаюсь!!!!! нубуть гавном, думай

некто
сори за срыв просто я считаю что его отписки уж сильно наглые и безцеремонные, ладно личностные перепалки но зачем же святое трогать, кто так дкелает?!
а насчет темы хм... я для себя все решила и хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем кто понял и поддержал. хотите верте хотите нет, но меня попустило и четко расставило приоритеты т.к. кроме приятног (приход и тяга) я вспомнила все то дерьмо что с этим связано. ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!!!!

ну давай по теме:
1) ты задала вопрос который здесь уже обсуждался, в теме "Хочу уколоться" но с этим ладно, все мы ленивые и считаем себя исключениями
2) через некоторое время разговора выяснилось что ты не всю инфорацию предоставила в начале - ТЫ УЖЕ МУТИЛА - сегодня кайф легальный, завтра не легальный - какая разница - ЭТО НАРКОТА, а ты якобы мать двоих детей - ты себе не принадлежишь - вырасти их и торчи сколько влезет (ладно проехали - хуй с ними с детьми)
3) такая подстава с легалкой может пройти только в одном случае - а) у тебя в крови уже есть не легальное вещество и ты не можешь пройти тест (моча на содержание ...) б) у ментов на диктофоне есть запись, что ты покупаешь запрещенное вещество. При отсутствии этих условий твое дело в суд они отправить не могут, можешь спорить - НО НЕ МОГУТ (развести могут, но не более).
4) Вывод ТЫ уже начала торчать - ты уже не в ремиссии. Хуй ли меня говном называть - сама в дерьме испачкалась.
5) В данном случае с модератором не согласен - все спокойно, идет конструктивный разговор без личной ссоры. Просто донести человеку, что он уже в дерьме, а не только собирается в него шагнуть требует времени и текста - я же не виноват, что тема так называется.

betsi да ничо страшного особо, ты новичок, те скидка, проста советы и прогнозы какие-то уебанские внатуру "сдай детей в интернат или на органы", "мужа на трассу"... понимаешь о чем я филипп траум?

betsi а на советы из петушатника, внимания не обращай, этож не форум Вумен.ру, всеже наркоманы тоже иногда тупят, да и проглядывается некая предвзятость некоторых, походу ты всколыхнула чьи-то обиды на самых себя, вот и фыркают, а может просто глумятся или петушатся - это уж тока им знать

насчет несогласия с модером (писала я поо нЕкто) проста не ожидала от адекватных юзеров такого отношения...
многое из перечисленного тобой ничем не обосновано и представляет собой всеголь предположения

филипп траум вот с каких мне интересно знать отписок ты вдруг увидел что я уже заторчала?! если ты про мою днюху прочитал, то перечитай еще РАЗОК настоятельно прошу т.к. в мусарни изъятую при обыске наркоту не отдают обратно и написала я энто исключительно для предупреждения своих соотечественников. ой мама дорогая ну вот почему надо повторяться (не вырывайте из контекста) тему я подругому назвала её модератор переименовал и ремиссию я сорватьнехочу, просто делюсь своими переживаниями
ЧИТАЙТЕ ВСЕ ТОВАРИЩИ, А НЕ ОТРЫВКАМИ И ПРИЙДЕТ К ВАМ ПРОЗРЕНИЕ Я НАДЕЮСЬ

betsi необращай внимание на различных недостойых хамов типа филиппа траума,здесь больше адекватных юзеров чем подобных ему.По теме я бы на твоём мете воздержалась от такого решения...Зачем? Живи и удлиняй свой срок и далее чтоб через 10 лет придти и задать оставшимся в живых тут торчкам тот же вопрос удивив их своим примером долгой ремисии.

Назад
Сверху Снизу