Хочу поздравить себя с ...

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
...что крыша ещё не поехала)

Поздравляю себя с Днём Рождения!!!Желаю много драгов и друзей!
Р.S.А то желают чушь всякую и поздравления как по шаблону :x

поздравляю тебя с днюхой

спасиб.,те тож всего хорошего :up:

Кирюха с Днём Варенья тебя.Желаю кайфа по жизни и жизни по кайфу :up:

С Днем рождения))) Что бы все было, что хочешь)))

с днём рождения!

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям...И тоже от всей души поздравляю тебя, Кирилл!От себя лишь добавлю-жизнь нам всего один раз дается, вот желаю тебе прожить ее так, чтоб впоследствии не хотелось ничего изменить и не пришлось ни о чем жалеть!)

Niakris наконец то я услышал от тебя,то что мне даже родные и близкие друзья не сказали :) Спасибо Свет тебе большое.И тебе всего хорошего :roll:

Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с ДР, тёзка! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. :)

спасиб,Кирюх!

kirill190 написал(а):
Поздравляю себя с Днём Рождения!!!Желаю много драгов и друзей!
Р.S.А то желают чушь всякую и поздравления как по шаблону :x
о,чувак с прошедшей днюхой!!побольше те драгсов и корешей + вдобавак к этому пожеланию вы получаете искреннее пожелание здоровья абсолютно бесплатно,,но и это еще не все!!!напишите мне в айсикью "привет медвед" прямо сейчас и получи куб......ой чет я разогнался :-| ну короч ты понял :)

Сегодня ровно 4 месяца со дня смерти моего ЛЮБИМОГО.Грустная дата...И все же-сегодня я подниму свой баян за него.Земля тебе пухом, любовь моя,Пашка, помню, люблю тебя...Встретимся там за чертой...

хочу поздравить себя с 2-х летием моего пребывания на этом форуме!

думаю не надо ниикаких диферамбоф,но такая дата уже о чем то говорит.говорит о том что останусь здесь еще надолго :x без базара,самый лучший форум по теме,йоу!

GooD3P написал(а):
хочу поздравить себя с 2-х летием моего пребывания на этом форуме!

!

Поздравляю!

а я себя хочу поздравить что в инсте сдала 2 последних экзамена. в пятницу госы

Моффи, всё таки наверное я первее тебя получу диплом, не написав его гыгыгыг)))

с тем что у меня муж ёбнулся

куда?откуда?зачем?

Бельтайн-Праздник Священного Огня.Правда, будет он только завтра, в ночь с 30 апреля на 1 мая.Пока не решила как отмечать...

Niakris расскажи что это за праздник.А то может нам тоже его надо отмечать.

Назад
Сверху Снизу