Хелп чуть не умер от соли для ванн

Re: Овердоз быстрых, помогите

все ок, выпил валерианы, уснул, проспался отпустило. Че, да, я читал ваш пост, перед тем как написал этот, воспользовался вашими советами тоже, но конкретно хотел узнать про валерьянку и карвалол, то что дома было. просто боялся усугубить. спасибо

Re: Овердоз быстрых, помогите

She написал(а):
тут читай, была такая тема viewtopic.php?f=45&t=39673
давление от того и высокое, что сосуды сужены

убило
She написал(а):
так и хочется добавить: малолетко
и тут же

She написал(а):
и прежде чем употреблять какое нибудь "ГЭ" проконсультируйся с врачом о дозе и передозе

интересно, кто как себе это может представить? патипау "Доктор, мы тут говна купили, непроконсультируете ли скока ставить"? :lol:

Реторд
Вот нафига одинаковые темы-то создавать, поискать что ли влом?
Реторд написал(а):
хотел узнать про валерьянку и карвалол, то что дома было. просто боялся усугубить.
Не усугубишь если дохуя их пить не буишь.А вот нурик-не надо, хуже не будет просто бесполезная трата денег ИМХО, на меня терп под этой гадостью не действовал-не чусвтвуешь его и все, эта шняга все своим действием забивает.
lina[bot] написал(а):
интересно, кто как себе это может представить?
А че-берешь ГЭ, идешь в больницу и ставишься))Типа если станет фигово чтоб врачей долго не ждать так закодированные алкаши делали мне дед рассказывал))))
Да а че ты у нас ботом заделалась?)Ну дела...ппц(

Niakris написал(а):
Да а че ты у нас ботом заделалась?)Ну дела...ппц(
а лину разве починили уже?
дааа, было дело - хотела написать "клон", чета меня завернуло на "бот"

lina[bot] написал(а):
а лину разве починили уже?
неа(пока некому починить((ну я думала мало ли глюк какой у тебя в компе был может само все пройдет...

lina[bot] написал(а):
интересно, кто как себе это может представить? патипау "Доктор, мы тут говна купили, непроконсультируете ли скока ставить"?
пля, это образно... у тя че фентази совсем не развито?
а че тебя малолетко убило? типа ты тут самая старая и имеешь приоритет к употреблению этого слова? :D

немного сумбурно, но в общем так.

опыта с быстрыми у меня особо(да хули там особо, вообще не было, кроме кокса и экстази) опиушник с 98 года, 5 лет в завязке был, да вот уже год как подразвязал. правда, в этот раз не по вене, а н+ глотаю.3-4 подошвы в день.

купил пакет соли(2500-яндекс деньги-закладка-на все про-все час времени), сначала нюхнул, через 20 минут зрак на весь глаз(еще, бля, глаза голубые мои палятся:( )через часок думаю, давай мазанусь. взял инсулинок, воды... где-то слышал, что соль не кипятят, мол, портится она от этого. размешал на холодную, вытянул через фильтр, и вперед. вмазался в туалете, глядя на свое лицо в зеркале...приход пошел, пульс стал около 150...тут же развел еще и в этот раз сразу на кровать, на морду футболку, ноги на стену, поймал тишину, минут 20 балдел, потом на движуху пробило. жрать ничего не хотелось и не моглось, глотательные движения доставляли неудобства, через силу вливал в себя воду. 3 дня марафонил, все время догонялся, не спал, не ел, похудел, работу прогулял-а то бы спалился там сразу, под конец уже думал-бля, когда же эта соль у меня закончится...
секс под ней ниче так, правда, в начале член малюсенький и сморщенный, но нормально встает и ощущения при оргазме яркие)))
все эти три дня н+ мне не хотелось и абстяги не было, мотор колотился 120-160 ударов, но не мощно а как у воробья туктуктуктуктук, ноги-руки холодные, зрачки на весь глаз, измена\паранойя как после кокса, когда отпускает...речь менялась, от сушняка язык во рту разбух, короче рад был когда эта херня кончилась, понял, что такое марафон:( думаю, нормальная вещь, если есть несколько дней свободных и никого знакомых рядом нет, а то сразу спалишься...

Лучше героин для души , чем соль для ванн )

lexa1981, ну кому как)

Аналоги амфетамина (например мефедрон) прут иногда получше, но как правило продолжительность меньше чем у амфа и побочек намного больше. Год назад знакомый паренек умер от легальных порошков, употреблял он их где то год или полтора. Так что задумайтесь про аналоги.

sliff написал(а):
это ты как нарк в подъезде у меня))))он приторчал упал аж))).я 2 раза в магазин ходил он всё лежал.после чего я его увидел около подъезда за ухом была красная шапочка)))вот так его мусора и приняли)))))))а вообще эта конитель не здравая 8-O 8-O 8-O
posting.php?mode=smilies&f=45#

блин а мне кореш,давай попробуем,давай намутим!!нафиг морочиться с нелегальным!!!а тут такая шляпа!!!завтра предупрежу!!!фен,и все тут!!! :-|

сам каких только побоч не выхватывал,бросай соли, не прут же.

Хелп чуть не умер от соли для
ванн. В следующий раз в анал загоняйся,вдруг торчить сильнее будет.башкой думать надо че ставишь.Если денег нет иди работай,накопи на нормальную дурь:-)

Назад
Сверху Снизу