Кетамин (Ketamin)

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала
Re: Кетамин

Gonzola написал(а):
минуты через 1-1.5 уже "вертолётики" в ушах)))) жужалли
звуковые галлюцинации типо шум в ушах от разных механизмов (у меня медленно колесо крутилось) возникают сразу, полностью трип через 15 минут.
Gonzola написал(а):
тропикамидом, хотя я его не пробывал, но пшут зависимость страшная
зависимость от холинолитиков- это что-то новенькое.
ладно, хватит.

Кетамин - отличная штука, никаких личных заебов. Но неподготовленный йюзер конечно, с первого раза испугается, подумает, что умер ужо :D :D

alta
Ты для начала Правила прочитай, может таких вопросов больше здесь задавать не будешь, и ответ к тому же, все равно не получишь.

А Калипсол (на масляной основе) лучше чем кетамин на воде. Дольше прет особенно по мышце

только спустя больше суток от большой дозы через лицевые отверстия - страшный тремор в ногах и жопе. и не проходит.

после К решила с наркотой завязать ваще. только траву)) иногда))

Кетамин внутривенно это пиздец, в одиночку никому не советую - вырубит тут же, с баяном в руке

По вене дааааа - можно не успеть иглу вынуть. Но ведь не смертельно и отпускает быстрее чем внутримышечно.

В Гоа за три копейки :up:

сегодня спросил про калипсол она мне говорит это советские времена и предлогает какую то хню забыл название на букву з за 3 штуки,там был в одном флаконе порошок в другом раствор,кто знает

попробавал данный сабж, штука непонятная, я бы даже сказал странная, как будто умер и в зомби превратился, ходить не можно мотает жуть, говорить тоже облом, боль вообще не чувсвуешь можно руку пилить и улыбаться, но лежать и музычку слушать приятно, если бы увеличил количество возможно началась бы матрица перезагрузка, ну и кайфа нет абсолютно никакого к огорчению..

как-то сменял у знакомой медички пару фуриков калипсола на ганж...толкали по проводам...как по мне, дичь полная

Как то со знакомым обмывали дипломы . Напились жестко . Он говорит давай кетей догоним по 1 ампуле . Я не знал , что это и на пьяную тупую башку согласился . Минут 40 сидел на лавочке в "коме" , как вспомню . мне казалось , что я умер и со стороны себя вижу. Пронеслись все воспоминания из жизни . Думал , ну все , доигрался . Потом какое то кафе . туалет . буэээ и домой на такси . На всю жизнь запомнил данное страшное действие кети . Хотя думаю так меня укрыло из за синьки ))))

опасно его не подготовленному в одинокого по шлангам гнать
сам не пробовал,но видел как на приходе маму теряют,одного еле успели у окна поймать,хотел полететь с десятого этажа
калипсол и кетамин-это одно и то же

калипсолом дюзгался раз 5-7-мь...максимум 3 куба в\в...ну а когда аппендикс удаляли больше поставили...там реально, как выстрел в башку и темнота...

Мну калипсол больше понравился, мягче показался и брали его пузырьками,в ампулах не видел. хватало 10 точек инсулинки вм .

дело было лет 20 назад,
кент где-то купил калипсол, в бутылочке, маленькая такая.
я знал что это хуйня, но думаю надо попробовать, чуть-чуть,
выбрал себе кубинец, оказалось это нихуя не чуть-чуть,
бля, я реально на измену выпал, думал умираю.
а наваливались в лесу, деревья шумят на ветру,
и у меня под этот шум душа начала вылетать,
хорошо, что быстро попускает.

слышал что калипсол выпаривают, остаётся порошок и его по ноздре запускают.
от этого порошка люди не отключаются, лично такого не пробовал,

выпаривают, остаётся порошок и его по ноздре запускают.
Есть такое дело . При выпаривании вонь неимоверная . Химия дичайшая . Но тоже кайф далеко на любителя . У нас был тип на районе кетаминщик . Ебашил в день по 10 -15 ампул . Погоняло было "одеяло" :D:D так ,как постоянно валялся у аптеки пластом ...

Кто нибудь знает как из кетамина (который в порошке), сделать его обратно - в жидкий? ☺

Водой развести.
Ставил Сосед его, точнее Соседка ставила Соседа) И это все на видео снималось-интересно вышло, очень много впечатлений.

Назад
Сверху Снизу