Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
В санаторий,ну я то не болею ни чем так просто,там еще у них аптека прилегает к этому месту,скажу спина болит интересно дадут каты хаха)))а в город можно да там выходить как по кайфу и приходить??

Потомм на следуший день приду скажу дайте они подумают он че от боли в спине лист в день кушает)))))ну я там еще в городе поишу че нибудь по лучше

ребят здрасте, как вернуться к нормальной жизни? без катадалона, в которой я мог общаться и без него, веселиться, теперь я просто под баклой чувствую себя не расскрепащенным, а просто как идиот... Бля че за хуйня, антидепрессанты помогают?

Бакла вообще шняга такая пару раз кидал,первый я моросил там хуйню делал кого то даже стрелкой ебанул и сьебался))))))а вот недавно тоже попробовал просто так его ,честно сказать вот что я про него скажу,как вкинулся первое время состояние непонятное ну не мерзко точно,а потом дальше короче мне становится плохо на сон пробивает и так мерзко,фуф это вообще конченая тема,такое же как и всякие цикламеды триганы феники всякие итд точно такое же типо самый отброс из аптеки,тот кто после 1-2 раза ее делает тот не нормальный

ребята, давайте чота решать как увеличить длительность действия катая не особо прошареный в химии, но я наблюдал здесь есть очень умные люди, которые отбивают дупля отличноесть какие-то мыслии............? (тока попрошу без сарказма)

Как я понял, его надо для этого не таблетками пить, а растворять порошок в соке, воде, молоке...

Да полюбому много держат не будет я там тоже раньше делал просто быстрее дает врооде

Один пацан спрашивал он тожже делает ты их кушаеш да я говорю да,он говорит что ими колотся можно я сприваю как он говорит обычно и потом че то на другую тему перешли

Знакомый тоже говорил он вкинул 4-или 5 катов и одну лирику 300ку пиздец говорит бывает вообще,и тут тоже такое недавно прочитал ___________________________________Kreker » 17 дек 2011 14:22

Модеры, не знал где запостить, сделал тут, еси че сори, перенесите. Короче, меня просто пизда как закумарило когда проснулся, (хуле, какой день уже без коды даже не помню) с разбегу неподумав сожрал 4 катадолона и одну лирику 150. Люди не делайте так, меня примерно через полчаса так вштырило ебать!!! Все поплыло, сердце билось еле еле ваще не слышал почти биение, если б я сидел на кресле я б точно отъехал, лег на кровать, состояние было точь в точь такое же как от передоза герычем, или медом, сам себе говорил: чувак пошевели рукой, не забывай дышать, открой глаза.. Вот такая вот хрень ребята, длилось это два часа, я так заебался, было так страшно, ща вроде попустило сдецл, вот здесь уже сижу отчитываюсь... Филлип Траум: как выяснилось нихуя не эти таблы не ослабляют друг друга. Но я тебя не виню не подумай, вопрос был на сам деле сложный. Не повторяйте ошибок камрады! .... Гы, я вот это написал, потом начал проверят, нашел ошибок пятьдесят!)))))

Ну не знаю, страшновато как-то... Можно попробовать с алкоголем, вроде одно другое дополняет. Чтоб в сон не клонило еще адреналинчиком запить. Мне норм пока 4 шт. вечером в пятницу и субботу с алкогольным энергетиком) Хватает на все выходные, даже на понедельник еще остается) Мешать с другими препаратами я бы кат все-таки не стал...

Особенно под ним классно ужастики всякие смотреть, которые я люблю, но очень боюсь) А под катом вообще становится пофигу) тем более половину не понимаешь) :nez-nayu: Вот пойду сейчас закинусь и буду Пилу досматривать :a_g_a: :bra_vo:

Посмотри человеческая многоножка

Тоже мин 20 нааазад вкинулся жду кофе налил вот вот должно уже быть,игры играю музыку слушаю,и когда уже ефект будет слабеть 2 в догонку есть еще

И опять вкинуся, начал смотреть и мне опять приходят одна идея за другой... Надо поднакопить денег и летом смотаться в Амстердам на недельку (м.б. с кем-нибудь с сайта получиться, там взять одноместный номер в самом дешевом отеле или хостеле... вообще дешево выйдет) а потом закидываться всем чем можно, а после, вообще грибы вывезти, которые, я к слову, уже вывозил. Кто читал мой первый пост, тот знает, что я как раз сюда попал только лишь бы спросить как их можно вывезти и реально ли это (в то время я был в Амстердаме). В итоге я смог без проблем вывезти 5 упаковок грибов без проблем (заменит любой кат). Хватило на месяц. Очень буду рад, если кто-то изъявит такое желание, ну или хотя бы будут такие намерения. Могу даже сам оплатить проживание, а с вас тогда советы и опыт по употреблению)

Могу даже вам помочь что-нибудь оттуда вывезти) всю ответственность беру на себя) опыт уже есть и даже знаю как)

Ой а если группа наберется вообще будет шикарно!! Можно отдельную тему по этому вопросу создать??

Подумают мусорской))

Скинь ссылку на эт пост свой я тут еще не разобрался нормально

Че плохо с этого катадалона его дома пить стремно просто лечь даже и тяги не испытываешь как под другими вещами чисто по городу покайфу

Назад
Сверху Снизу