Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько разных мнений про этот "кат" ходит... Вот ,еслиб он действовал как героин , тогда я бы попробовал. А так - нахуй.Индуктор написал(а):Если выпить катадолон это снотворное сильное.
Это не первый раз меня откачивали от катадолона. Первый раз в дурке купил 4 плашки и съел их где то за три часа,начало глючить,что я с кем то разговариваю со стулом с курткой,потом отрубился, очнулся в острой дурке под каапельницами.Lipo написал(а):20 капсул за один раз даже с толлерантность много. Я сам пью большин дозы, но чаще всего докидывая. А большие дозы или от жадности либо желание сильно упоротся. Сейчас понял, что лучше меньше. И все равно 5 в желудке, а все равно поглядываешь на остальные 45.
Индуктор, напиши тут хоть как все было. Напиши трип, интересно почитать. Ты единственный на моей памяти кто так передознулся.
по мне так фенибут это тот же баклофен только в 40 раз слабее. и толер за 2 дня растёт. хочется тяги а её нет. а тягу даёт бакл после перерыва желательно.vitya_kaufman написал(а):Коннер,ну как тебе фенебут? В помощь идет?
Ты тогда говорил,мол он мне ниочем,но надо прикупить..
ну я его с катадалоном съел,так что ниче не понялvitya_kaufman написал(а):,ну как тебе фенебут? В помощь идет?
истину глаголиш.Индуктор написал(а):Натошак, утром вкидываю катю 5-6 штук и через 20 30 минут ощущаю опиатную тягу минут на 15, потом идет мощная релаксация и эйфория,но уже не опиатная, минусы в том что бывают побочки руки трясутся, может покачивать при походке особенно если десять вкинуть будет шатать, хуже алкоголика, будешь падать не понимать куда идти о чем думать несешь хуйню,присыпаешь, тупишь очень сильно но, это от 15 колес, вот вчера я горячий кипяток чайник на себя перевернул на ногу, теперь ожоги и волдыри. Но от 5-6 штук такого сильного тупняка не будет, будет эйфория и слегка тупнячок.
Спасибо бро.Maksello написал(а):истину глаголиш.Индуктор написал(а):Натошак, утром вкидываю катю 5-6 штук и через 20 30 минут ощущаю опиатную тягу минут на 15, потом идет мощная релаксация и эйфория,но уже не опиатная, минусы в том что бывают побочки руки трясутся, может покачивать при походке особенно если десять вкинуть будет шатать, хуже алкоголика, будешь падать не понимать куда идти о чем думать несешь хуйню,присыпаешь, тупишь очень сильно но, это от 15 колес, вот вчера я горячий кипяток чайник на себя перевернул на ногу, теперь ожоги и волдыри. Но от 5-6 штук такого сильного тупняка не будет, будет эйфория и слегка тупнячок.