Konner написал(а):Запощу и сюда:
запил четыре капсулы поллитрой "Чешского пивовара"
Вот где вся собака и зарыта) Я уже давно понял, что без алкоголя кат нет смысла жрать
Konner написал(а):Запощу и сюда:
запил четыре капсулы поллитрой "Чешского пивовара"
ок. трип отпишу. как протестирую этот микс). хз только когда время свободное появится. времени совсем нет. ну и погода хорошая. ну думаю сначало одну капсулу и марку. а потом после входа докидывать по одной)3st3t написал(а):alex8, интересная мысль. Жду трип-репорт
А разве есть проблема в соскоке с катадлона?Есть бабки на сабж заебись,нет бабла и пох на него.count0 написал(а):Дорого что-то за 500р 10 колес, которые вы за раз норовите вточить. Пачка залда 10я 600 стоит. Можно 2 дня не кумарить. Хоть и печально будет, что недогон
30я ещё дешевле в пересчете на колесо.
Да, кстати спрыгивал кто-нибудь с этого "постоянного потребления" этого катодолона? Где почитать?
вопщем опробовал микс пол марки и 5 катов.3st3t написал(а):alex8, интересная мысль. Жду трип-репорт
Кто втачивает постоянно берут №50 за 1100 р. Так что 10 капсул всего 220 рубасов. Дешевле, чем несколько пива на вечер с орешками-кальмарами.count0 написал(а):Дорого что-то за 500р 10 колес, которые вы за раз норовите вточить.
на их уровне и работает+настроение равняет.count0 написал(а):И всяких НВПС типа ибупрофена-кетанова.
Да ну нахуй системить нельзяMaksello написал(а):системить на нём не возможно ибо со временем превращаешься в депрессивного овоща
а. приветLipo написал(а):Привет я Хьюберт.
ещё напоминает дудку.Lipo написал(а):Катадалон похож на смесь диссоциативов, транков, эмпатогенов и слабых опиатов в малой дозировке.
Lipo написал(а):Катадалон похож на смесь..(...).. и слабых опиатов в малой дозировке