Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Лисёнок

Юзер
Konner написал(а):
Запощу и сюда:
запил четыре капсулы поллитрой "Чешского пивовара"

Вот где вся собака и зарыта) Я уже давно понял, что без алкоголя кат нет смысла жрать :a_g_a:

3st3t

Юзер
Лисёнок, пивко сойдет
с водкой ни в коем случае. разве что, если хотите уничтожать себя об каждую стену
а вообще сабж в дозах 3-4 ролика рекомендую, если надо решиться на какую-то беседу и подобрать нужные слова

Gansta

Юзер
Ай да Кат! Ай да сукин сын! Ещё вчера я мог горы свернуть под Катей (и таки удалось сделать невозможное), сегодня могу только смотреть в монитор сидеть и молиться чтоб дел никаких не возникло. Я за эти 2 дня приёма Ката с Фенибутом что выжатый лимон, нет ни физических сил, ни моральных. Но самое плохое - наобещал вчера людям дохуя, а теперь жалею ибо влом (хотя не сложно, переустановить систему да принтер заправить чернилами). Сижу, Терминатора 2 смотрю, а моя труба разрывается от звонков. Ещё вчера я сам всем названивал, хули прёт попиздеть. Сейчас видеть никого не желаю, даже на улицу до сих пор не выходил, а через окно вижу там красота тепло солнечный день. Ой наркотиками являются наркотики.

3st3t

Юзер
Никогда не обещай того, что не можешь сделать (с)
слегка переделаем
Никогда не обещай ничего под наркотиками :D
я под ним лишнего спизданул однажды, теперь всю жизнь жалеть буду

Русланыч

Новичок
Под Катом так и тянет распиздеться - тоже пару раз приходилось на другой день отменять всякие встречи.
Под ним зарекся чето обещать.

alex8

Новичок
бухать под катом плохо. бухнул нормально , не вхлам, под 3 капсулы. с утра мозги болят. какбудто литр водки выпил.
видно кат серотонин чтоли ингибирует.?! или сосуды суживает.

да вот еще хотел узнать что, друзья как думаете? кат вместе с маркой закинуть, норм будет? кат он ведь слегка дисоциативен. а дисы с психоделами сочетаются не плохо. дополняют друг друга как бы.

3st3t

Юзер
alex8, интересная мысль. Жду трип-репорт :up:

Gansta

Юзер
Здарова всем! Сегодня выдался замечательный денёк, решил наКатить чуток, вьебал в гости к типчикам на гараж, там местная рок группа музицирует. Познакомил с Катей одного типчика, я 6 шт ебанул, он 4 шт, ему пиздец как понравилось, мы ещё под пивко это дело замутили - класс! :up: У меня по ходу толер уже к ней хоть я и редко её юзаю, но как не странно не было тряски рук (хотя может это утренняя Лира 150 мг + 4шт Фенибута дали своё, кат я пил в 17:00). Ой наркота, сорвался я на сигареты (хотя месяц не курил) сука без сиг не то пальто, а тут одна за одной, аж голова сейчас болит. В данный момент уже в сон клонит сильно и как то на душе спокойно всё, а то было на попусках нервозность и загоны всяки. Добра всем! s:-)

Пы. Сы Этот тип, который впервые юзал, пиздец как доебался -"как называется это чудо!", но ну его нахер, я так ему и не ответил, впизду, потом виноватым останусь если вдруг герой захочет повторить сие средство.

alex8

Новичок
3st3t написал(а):
ок. трип отпишу. как протестирую этот микс). хз только когда время свободное появится. времени совсем нет. ну и погода хорошая. ну думаю сначало одну капсулу и марку. а потом после входа докидывать по одной)

dxm7

Новичок
А с дексом че ни кто не пробовал миксовать?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Дорого что-то за 500р 10 колес, которые вы за раз норовите вточить. Пачка залда 10я 600 стоит. Можно 2 дня не кумарить. Хоть и печально будет, что недогон :cry:
30я ещё дешевле в пересчете на колесо.

Да, кстати спрыгивал кто-нибудь с этого "постоянного потребления" этого катодолона? Где почитать?

dxm7

Новичок
count0 написал(а):
Дорого что-то за 500р 10 колес, которые вы за раз норовите вточить. Пачка залда 10я 600 стоит. Можно 2 дня не кумарить. Хоть и печально будет, что недогон :cry:
30я ещё дешевле в пересчете на колесо.

Да, кстати спрыгивал кто-нибудь с этого "постоянного потребления" этого катодолона? Где почитать?
А разве есть проблема в соскоке с катадлона?Есть бабки на сабж заебись,нет бабла и пох на него.
Неужели на нем можно системить?

Maksello

Юзер
системить на нём не возможно ибо со временем превращаешься в депрессивного овоща. очень хороший эффект в течении пары дней. хотя у меня были недельные заплывы но в основном по вечерам так как сабж весьма опустошает кошелёк. пропала кода а вместе с ней активность и поэтому катадолон сам по себе даёт вялость и аппатичность при длительном употреблении. для лежачих раковых больных в самый раз. они даже отказываются от трамадола который назначают в мизерных дозах по инструкции.

alex8

Новичок
3st3t написал(а):
вопщем опробовал микс пол марки и 5 катов.
не очень сочетается.
кат какбы приводит в норму "разбалансированный" кислотой мозг.
подавляет шумы, созданные кислотой. подавляя этим визуалы. но эйфорит чуть больше. ленивое какоето состояние было.
шлейфы только усилились. только куреха шла хорошо под этот микс.
повторять наверно небуду.

Русланыч

Новичок
count0 написал(а):
Дорого что-то за 500р 10 колес, которые вы за раз норовите вточить.
Кто втачивает постоянно берут №50 за 1100 р. Так что 10 капсул всего 220 рубасов. Дешевле, чем несколько пива на вечер с орешками-кальмарами.
А спрыгивать на нем не надо - не засистемишь - толер дикий. На Пляже люди аж по 2,4 гр. жрали со временем (без привыкания - не советую).
Он с фенибутом получше идет, 1-2 таблы.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Кстати, как он в качестве обезболивающего? Сильнее-слабее коды/трама? И всяких НВПС типа ибупрофена-кетанова.

Konner

ДС Камрад
count0 написал(а):
И всяких НВПС типа ибупрофена-кетанова.
на их уровне и работает+настроение равняет.
но коде и траму в подметки не годится

Lipo

Новичок
Maksello написал(а):
системить на нём не возможно ибо со временем превращаешься в депрессивного овоща
Да ну нахуй системить нельзя :LOL:
Привет я Хьюберт. :ziga: Депрессивным овощем не стал, даже смайлик поставил. Сейчас выпил 5 капсул хоть долго и не употреблял. Эффект просто класс, тут спрашивали про обезболивающий эффект. Так вот катадалон пьют не только из-за этого. Жаль моя тема, да и весь Пляж пропал. Надеюсь на время.
Катадалон похож на смесь диссоциативов, транков, эмпатогенов и слабых опиатов в малой дозировке. Дает интересное состояние хаотичного сознания, но по приятным ощющениям проигрывает трамалу и коде. А вот лирика хуйня если сравнить ощющения.
Я бы например, выбрал трамал с кодой и все равно изредка покупал 50 капсул.

Maksello

Юзер
Сверху Снизу