Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Лисёнок написал(а):
Не, лучше буду продавать прям на приеме) И ко мне будут ходить все больше и больше народу и я так стану самым лучшим, востребованным и успешным психологом во всей Москве
А чё не трам или гердос сразу? Говорят тоже от депрессий и маний помогает :D Нельзя врачам ничего продавать. Максимум - рецепт выписать, и то не на всё подряд. Потом узнаешь, что такое ответственность - это когда пациент приходит хлебало бить, из-за того что накосячил под выписанным тобой препаратом.

Лисёнок написал(а):
А потом меня на Нобелевку наминировать даже могут)
Зачем Нобелевка - сразу на Шнобелевку выдвигайся, это круче. :-ok-:

P. S. Чувак, тебе сколько лет?

Лисёнок

Юзер
count0 написал(а):
P. S. Чувак, тебе сколько лет?

мне 20)

Не, на самом деле я не считаю сказанное мною бредом) Правда, кое-какие мысли нуждаются в доработке, может даже стоит немного пересмотреть приоритеты :pohui: На самом деле очень интересно, что это за вещество такое в кате, которое так стимулирует работу мозга (или какую-то ее отдельную часть)) Тут вспомнился фильм "Область Тьмы", в котором описывается существование таблетки, которая на порядок повышает эффективность мозга почти до 100%, правда, все кто ее принимал продолжительное время закончили летальным исходом :du_ma_et: блин, а это как-никак немного неприятная побочка конечно :du_ma_et:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня брал кат и пацан тоже зашел в аптеку и лиру спрашивает она отказала а я у нее тоже спрашивала говорит нету,потом вышли так пообшщились с ним говорит мы там всгда берем неделю назад последний раз типо,общаемся там и он мне говорит нурофен плюс есть типо и говорит если лист закинуть то типо сутки держит это правда да?я помню штук 8 его закидывал я не понял ничего вообше че то слабо было и быстро прошло

Лисёнок

Юзер
count0 написал(а):
Зачем Нобелевка - сразу на Шнобелевку выдвигайся, это круче. :-ok-:

Ну и что) смейтесь-смейтесь, посмотрим, кто через 5 лет смеяться будет) :ni_zia: Над Джордано Бруно тоже вся Европа смеялась, когда он сказал, что земля кругленькая и умеет вертеться) А сейчас вон памятники ему повсюду ставят)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ага, и Пушкина при жизни не ценили s:-)
С чего взяли то, что эффективность мозга под седативным препаратом увеличивается? Задачи по матан-у быстрее решаются, или память улучшилась?

Я вот тоже в детстве думал, что стану черным поясом по карате и одновременно ниибаца ученым. Типа агент 007 такой :D
В 19 лет думал, что когда подзаработаю - куплю пару ящиков бронхов и сделаю винта на год вперед s:-)
Потом тоже много думал, под кодой ) Всего и не упомнить, на что морочился. Но важно отличать заморочку от реальности. А то можно прослыть долбанутым, если всем ерунду втирать на полном серьёзе ;-)

tiny_spirit

Местный
ахаха, пиздец ситуация у меня сейчас была!
пошла встречать маму на работу, обратно ехали на машине
и вот, выхожу я из машины- и падаю на асфальт с высоты полного роста!! прям на сиськи, хехе
это все от ката))
пиздец, думаю, пропалила мама, что я под ним или нет? хD

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бля у меня даже на этот катадалон через неделю где то деньги закончатся че делать ,уже нельзя никакие преступление делать деньги много раз отмазывали на этот не знаю че уже и стыдно ,на работу прошу устсроить тоже не устраивают че делать блядь

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Честно говоря я просил чтоб устроили меня на сог или есть же вневедомвеная охрана не куя не устраивают я в армии не был говорят отслужи а можно же мля военик купить и там отстегнуть еще,деньги та есть но почему то для меня жалко,в последний раз тоже из за одного далбаеба на 2 ляма отжались,если не устроят тут думаю в москву поехать не знаю даже столько мыслей пиздец бляяя!если есть московские подскажите че как мне легче туда перебраатся там на перввое время ай уй

tiny_spirit

Местный
Гасан
чтобы перебраться в мск тебе однозначно нужен первоначальный капитал

Maksello

Юзер
уже без катадолона не могу провести вечер. даже под кодеином 8-O

Лисёнок

Юзер
Гасан написал(а):
Честно говоря я просил чтоб устроили меня на сог или есть же вневедомвеная охрана не куя не устраивают я в армии не был говорят отслужи а можно же мля военик купить и там отстегнуть еще,деньги та есть но почему то для меня жалко,в последний раз тоже из за одного далбаеба на 2 ляма отжались,если не устроят тут думаю в москву поехать не знаю даже столько мыслей пиздец бляяя!если есть московские подскажите че как мне легче туда перебраатся там на перввое время ай уй

Закинь катадолончику и быстро решишь свою проблему :-ok-: Это я тебе как будущий первоклассный психолог советую :a_g_a:

Лисёнок

Юзер
count0 написал(а):
В 19 лет думал, что когда подзаработаю - куплю пару ящиков бронхов и сделаю винта на год вперед s:-)

Ух тыж, а идея-то и правда хорошая :D ) Да, конечно ты прав) Но, как говорится, как и в каждой шутке, так и в каждом бреде есть доля правды) Так что, все надуманное то под всем этим забывать сразу не стоит) Тем более эти мысли и идеи порой даже бывают полезны, пусть и приходят они в торчковом состоянии) Они способны вселять в нас радость, а иной раз надежду. Уверен, идея о паре ящиков бронхов и о винте на год вперед тебе тогда сумела поднять настроение ;-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лисенок и так под ними был. я два с половиной года в розыске был пол года как не в нем ,надо че то делать

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Предлагают прям шас хоть служит в армии прям у себя пограничником быть или грузии или азербайджана,так то могу поехать,но по тягам буду скучать

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Но перед этим я поеду в пятигорск,интересно как там с аптеками че есть

Лисёнок

Юзер
Гасан написал(а):
Лисенок и так под ними был. я два с половиной года в розыске был пол года как не в нем ,надо че то делать

Неужели прям нигде-нигде на работу не берут?( М.б. и правда тебе в Москву? Тут и с аптеками проблем нет и работа найдется...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Не берут прикинь,я даже один день вкинулся и в город вышел после того куда мне надо было по пути там много работы где грузчики цемента итд много точек,спрашиваю рабочий не нужен,все говорят нет,потом думаю нах мне надо на такой работе,но один номер записал,ну я туда не пойду

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да проехали это вы че делаете,я вот вкинул тольк пять утром пять шас пью вот адрелин и буду доту играть а вы че

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Завтра или после завтра в пятигорск еду на 2 недели

Сверху Снизу