ты башкой подумай прежде чем написать такое!!! хули ты саветами раскидываешься.... Да пей так его..неужели он такой гадкий ?""Kuzmich26 написал(а):Да пей так его..неужели он такой гадкий ? В меня 4 запросто влетает , под сочок грейпфруто-апельсино-лимонный...
.
КУЙ ЕГО ЗНАЕТ пацаны грят тоже что я приохуел, но нехуй песать советы камрадам что бы таг пили глик.... ВО ПЕРВЫХ песда печени и почкам,во вторых ну нахуй таг блевать,,,у юных химиков со стажем есть запахи которые ненавидишь как масаж простаты,,у меня это запах гликодина....брррр блевота,,и вообще не рявкай на мну, иле ты мне скажеш как без потерь гидрохлорид дхм сделать?Kuzmich26 написал(а):А чем я по твоему думаю ? И ваще не приохуел ли ты ? Или я чё то не реальное написал ? А если чё то непонятно - сначала вопрос касаемо этого задай , может разъясню , если сам не догоняешь ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!Кака нах разница ?
Все можно получить, ток там правда грязнее будет. И кислить надо не из ИПСа, а из петролея лучше, но газом чище выйдет и фильтрованием.Ganj написал(а):хуй зает гидрохлорит фена из основания нельзя например так получить простым прикапыванием солянки(ну или шляпно выйдет) а вот попусканием HCLгаза отлично выходит... вот!!!!!!!!!!!!!!!!!Кака нах разница ?