Кащеим декс

DALF

Тор4People
ang купил их все в одной мазовой аптеке по 64 рубля ;-)

Ganj

Местный
Kuzmich26 написал(а):
Да пей так его..неужели он такой гадкий ? В меня 4 запросто влетает , под сочок грейпфруто-апельсино-лимонный...

.
ты башкой подумай прежде чем написать такое!!! хули ты саветами раскидываешься.... Да пей так его..неужели он такой гадкий ?""

БАШКОЙ ГОВОРЮ ДУМАЙ

Kuzmich26

Активный Юзер
А чем я по твоему думаю ? И ваще не приохуел ли ты ? Или я чё то не реальное написал ? А если чё то непонятно - сначала вопрос касаемо этого задай , может разъясню , если сам не догоняешь ?

Ganj

Местный
Kuzmich26 написал(а):
А чем я по твоему думаю ? И ваще не приохуел ли ты ? Или я чё то не реальное написал ? А если чё то непонятно - сначала вопрос касаемо этого задай , может разъясню , если сам не догоняешь ?
КУЙ ЕГО ЗНАЕТ пацаны грят тоже что я приохуел, но нехуй песать советы камрадам что бы таг пили глик.... ВО ПЕРВЫХ песда печени и почкам,во вторых ну нахуй таг блевать,,,у юных химиков со стажем есть запахи которые ненавидишь как масаж простаты,,у меня это запах гликодина....брррр блевота,,и вообще не рявкай на мну, иле ты мне скажеш как без потерь гидрохлорид дхм сделать?

DALF

Тор4People
про почки и печень Ganj прав))и запах..даа..от него воротит)))из туссина вроде выходы нормальный..но он сука дорогой сильна..

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну незнаю как вам ... в меня он влетает без проблем , блевать хочецца первые полчаса , а потом похуй , можно и перетерпеть...
А как его без потерь получить и чистый - ХЗ...я ж говорю , только один раз пробовал отбить один пузырёк - чёта вывалило его многовато помоему , а мож и нет , не взвешивал.... Но горький сцуко был он....
Выбивал просто через КЩ. Глик + мускул + бенз + тряска + солянка + водичка + морозилка + баня + лезвие = порошочек . Попробовал понюхать - кислый сука , ноздри жжот , на язык - горький , растворил в водичке и выпил кое как... Эффекта - 0... Не мудрено.., глик же 1 был...

Ganj

Местный
есть мнение что что бы его закислить нужен НСL газ попускаемый....иле похуй можно капать солянку??

Kuzmich26

Активный Юзер
А чё не капать ? Кака нах разница ?

Ganj

Местный
хуй зает гидрохлорит фена из основания нельзя например так получить простым прикапыванием солянки(ну или шляпно выйдет) а вот попусканием HCLгаза отлично выходит... вот
Кака нах разница ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kuzmich26

Активный Юзер
Не , ну глик каплями точно гидрохлорируется.... Его и раствором лимонки от бенза отделяют.... (эт чё цитрат будет ?)

DALF

Тор4People
я теперь на 1оо% убедился что глик и туссин бодяженные...декса в обоих ровно половина от того что написано на упаковке..пиздят суки декс на фабрике(((

Kuzmich26

Активный Юзер
Это может у тебя половина выходит ? Попробуй так припить и столько кащеенного схавать - и сравни....

ang

Активный Юзер
Ganj написал(а):
хуй зает гидрохлорит фена из основания нельзя например так получить простым прикапыванием солянки(ну или шляпно выйдет) а вот попусканием HCLгаза отлично выходит... вот
Кака нах разница ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все можно получить, ток там правда грязнее будет. И кислить надо не из ИПСа, а из петролея лучше, но газом чище выйдет и фильтрованием.
Почему, ну долго объяснять кучу элементарных вещей, уж сами додумайтесь.

Лимонкой цитрат выходит.

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну в принципе , если в солянке - солянки всего 38% , то это полюбас водный раствор получицца.... А если сульфат попробовать ?

ang

Активный Юзер
Если в солянке около 40%, то эт еще 0,8 куба воды остаеться с куба солянки. Гидрохлориды хорошо растворимы в воде. Вот по сему не понимаю умников которые порох так собирают потом(а не водой), он конечно так чище, но меньше, дох остаеться в бывшей солянке.
Если серкой конц делать то можно и тупо бенз сливать. Ток конц надо очень и очень аккуратно капать чтобы не перекислить.

Kuzmich26

Активный Юзер
А кто-нить сульфат юзал ? Ааауууу....
В теории какая нах разница....или как ?

DALF

Тор4People
думаю вообще мало таких,которые сернягой кислят...а так по сути думаю разницы особой не будет))надо бы попробовать,мож сульфат будет не гидроскопичен как гидрохлорид..было б неплохо))

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну гидрохлорид по растворимости наверно всех делает... А вот сульфаты(магния , меди и др. металлов) воду притягивают... ХЗ короче..надо пробовать...

DALF

Тор4People
ну вот как заморочишься на эту тему,попробуешь,потом отпишешься))

Kuzmich26

Активный Юзер
Мне его проще просто пить , чем собственно я и занимаюсь... Хотя может на заморочках и приколюсь... :D

Сверху Снизу