не у всех рядом продают атуссины и дексофаны, поэтому наш выбор кислотно щелочная экстракция декса
Не было такой темы сдесь вроде(ну мот в архивах, но хз), ну или по крайней мере должна быть именно полностью для декса, может там тонкости какие, хитрости свои, хз
если тема была прошу извинения, если нет, то прошу закрепить, по вышеописанной причине, это тема для всех видов кислотнощелочной экстракции декстрометорфана
говорят если основание декстрометорфана в бензе кислить солянкой, то часть декстрометорфана переходит в дексторфан, эт правда?
В будущем хочу отбить декс из тоффа+. 6 пачек, 900мг декса. имеются следующие вопросы:
1)обязательно ли измельчать гранулы?
2)сколько надо сухого крота или мистера мускула на это дело, также сколько жидкого крота?
впринциппе перещелочить думаю здесь вроде не опасно, но хз
3)можно ли кислить конц сернягой имеющийся раствор декса основания в тяге?
4)сколько ее ~ надо?
5)должен ли выпасть порох или это будет выглядеть по другому? вроде порох выпадал, давно это дело было
6)выбиваются ли иные активные вещевства из тоффа+ и какие? вроде должны
7)выходы
8) парацета ведь ну никак не пройдет через кащей?
Не было такой темы сдесь вроде(ну мот в архивах, но хз), ну или по крайней мере должна быть именно полностью для декса, может там тонкости какие, хитрости свои, хз
если тема была прошу извинения, если нет, то прошу закрепить, по вышеописанной причине, это тема для всех видов кислотнощелочной экстракции декстрометорфана
говорят если основание декстрометорфана в бензе кислить солянкой, то часть декстрометорфана переходит в дексторфан, эт правда?
В будущем хочу отбить декс из тоффа+. 6 пачек, 900мг декса. имеются следующие вопросы:
1)обязательно ли измельчать гранулы?
2)сколько надо сухого крота или мистера мускула на это дело, также сколько жидкого крота?
впринциппе перещелочить думаю здесь вроде не опасно, но хз
3)можно ли кислить конц сернягой имеющийся раствор декса основания в тяге?
4)сколько ее ~ надо?
5)должен ли выпасть порох или это будет выглядеть по другому? вроде порох выпадал, давно это дело было
6)выбиваются ли иные активные вещевства из тоффа+ и какие? вроде должны
7)выходы
8) парацета ведь ну никак не пройдет через кащей?