Кащеим декс

ang

Активный Юзер
не у всех рядом продают атуссины и дексофаны, поэтому наш выбор кислотно щелочная экстракция декса
Не было такой темы сдесь вроде(ну мот в архивах, но хз), ну или по крайней мере должна быть именно полностью для декса, может там тонкости какие, хитрости свои, хз
если тема была прошу извинения, если нет, то прошу закрепить, по вышеописанной причине, это тема для всех видов кислотнощелочной экстракции декстрометорфана

говорят если основание декстрометорфана в бензе кислить солянкой, то часть декстрометорфана переходит в дексторфан, эт правда?

В будущем хочу отбить декс из тоффа+. 6 пачек, 900мг декса. имеются следующие вопросы:
1)обязательно ли измельчать гранулы?
2)сколько надо сухого крота или мистера мускула на это дело, также сколько жидкого крота?
впринциппе перещелочить думаю здесь вроде не опасно, но хз
3)можно ли кислить конц сернягой имеющийся раствор декса основания в тяге?
4)сколько ее ~ надо?
5)должен ли выпасть порох или это будет выглядеть по другому? вроде порох выпадал, давно это дело было
6)выбиваются ли иные активные вещевства из тоффа+ и какие? вроде должны
7)выходы
8) парацета ведь ну никак не пройдет через кащей?

RolleXX

Активный Юзер
1. чем мельче тем лучше, обязательно ли? хз.
2. сыплю чайную ложку мистера мускула на сотку отбиваемого вещества и одну ложку сверху, тоесть на 900 мг 9+1=10 ложек.
3. сомневаюсь... лучше уж лимонкой или уксусом.
4.хз.
5. если солянкой - порох гидрохлорид, лимонкой и уксусом - карамель.
6. хз.
7. 90-95% при наличии прямых рук.
нед.
на счёт солянки и дектрофана имхо бред - у тя в желудке солянка, всё равно смешаеться.

И вообще по моему заежженая уже давно тема на всех форумах.
И по мойму на этой ветке обговаривать просто кащей как-то примитиффно.

RolleXX

Активный Юзер
З.Ы.: Декс оч гигроскопичен и быстро вбирает влагу от рук и т.п. и слипаеться с порошка в комки.

ang

Активный Юзер
четал шо декса гедрохларид растворяеца в ацетоне, такой вопрос:
если я промою полученный порох небольшим колвом 646(10% ацетона), не растворит ли он декс?
ответ нужон быстрей, оч прошу

ang

Активный Юзер
вышла карамель, немного промыл 646,смыл, пару раз выпаривал с водой до корки
карамель с трудом отодралась, что отодралось запихнул в капсулу
остальное залил водой, пью, гадость такая, так и должно быть? по противности как опиюха на вкус
так и должно быть?
или это от остатка раста? кислоты там быть не может

RolleXX

Активный Юзер
Декс горький и гигроскопический..... противный допизды.
Когда ток выпарил его на бане - это порошок, соскрёб в кучку дал постоять пару минут - он набрал в ся влаги с воздуха и уже склеился в карамель. его можно ничем и не промывать.... не по вене ж ставишь.

LIFTER

Юзер
Какая на хуй солянка? Нахуя? Тягу трясеш с раствором лимоной кислоты кислую воду отделяеш от тяги децл кипетиш чтоб бенз точно весь испарился и пьеш полученый кисло горький раствор. Если жалко желудок то можно кислоту неитролизовать содои.

DALF

Тор4People
но ведь когда порошок постоит день-два он высыхает и получается порошок)))

ang

Активный Юзер
Он в себя влагу вбирает сам по себе. Бывает такое с веществами. Хотя насчет декса не уверен. Но раз Роллекс так сказал,и декс гидрохлорид, то достаточно уверен.

DALF

Тор4People
влагу он вбирает в себя сто пудово и нихуёво вбирает..но всё равно ж высыхает)))

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну этож наверно от влажности воздуха зависит...
Не сушите над кипящим чайником и в ванной и всё... :lol:

DALF

Тор4People
я вот что заметил..уже который раз отбиваю гликодин,выход всегда половинчатый какойто...в идеале с 10 банок должно получаться 2 г вещества,ну блять как тока не отбивал,разное количество,а выход один хуй половина(((и с 10,и с 20,и с 50..вот тока что отбил 80 банок,а выход ровно половина!!мне уже кажется что в глик декса кидают на половину меньше чем пишут на банке...никто подобного не замечал?
...либо лыжи не едут,либо я долбоёб...кто что скажет?

Kuzmich26

Активный Юзер
Либо тяга хуёвая , либо она за 1 раз всё не тянет..попробуй бутор опять отбить...
ХЗ ваще зачем его отбивать , глик и так пить можно... Я один раз попробовал из интереса.... чё-то прям многовато его вышло с одной банки , на вес не взвешивал, а на вид..-шоб ьак всегда пороха из бронхов летело.. :hi_hi_hi:

DALF

Тор4People
да на вид его всегда много))когда ещё весов не было тоже радовался))
тяга галоша,обезводил её,потом ещё и в кипяток засунул,бенз заливал 4 раза,ещё и тряс по минут 10-12(для верности=))....вот так...

DALF

Тор4People
ну вот..всвесил отбитое с 80-ти бутыльков...7 грамм 750 мг...внатуре как будто половину туда кидают и 250 мг проебалось..я в шоке=0

DALF

Тор4People
причём выход не изменился:делал 10 б. в 2 л бутылке,тряс 2 раза,бенз обычный,делал 25 б. в 5 л бутылке,тряс 4 раза,бенз обезвоженный и горячий...ну ессно щелочил оба раза пиздато))

ang

Активный Юзер
DALF написал(а):
ну вот..всвесил отбитое с 80-ти бутыльков...7 грамм 750 мг...внатуре как будто половину туда кидают и 250 мг проебалось..я в шоке=0
омфг, эт ооткуда такие объемы?

Ganj

Местный
чета перечитывать гору инфы нереал,,,кто в курсе потскажите дэкс с гликодина можно выбить в кристалы, и в какую соль? или же мутить с лимонкой житкость и невыебываться( с 5 гликоф на 3х выходит само то)

Kuzmich26

Активный Юзер
Да пей так его..неужели он такой гадкий ? В меня 4 запросто влетает , под сочок грейпфруто-апельсино-лимонный...

2анг это гидрохлорид такой горький выходит , или ещё муть какая ? Терпингидрат там ещё вроде и ещё ёбань какая-то....

Сверху Снизу