Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женщина ты хочешь забить весь траффик админоффский ??? Не так многа места нам выделено.. и ты если такими темпами буишь нас фотами радовать - то через пару денькофф нам свои придёться удалять!!! :lol:
Эту фотку я сделал сам с моего теперь уже спиженного N-90. Я кстати ее отсылал ананимно в АО ГИБДД, паданков должны были наказать. Леха должен знать это местечко - Гирвас, недалеко от реки Уебинка, где он с отцом фоткался ф свое время.
Эт еще хуйня, был случай - Пацаны стоят , пятых курят, подходят два милиционера и грят - дуньте паравоза пацаны, пацаны им - пошли нахуй отсюда псы.... милиция уходит :lol: :lol: :lol:
Чего только не бывает на белом свете
У меня тоже случай был с корешом: порядком наруренные мы сидели на лавке во дворе и жарили плюшки... так увлеклись, что даже не заметили как к нам тихо подкрался бобик УВОшников... Они к нам даже подходить не стали, один только через окно с веселым видом сказал другу "продолжай, продолжай!" и поехали дальше...
Если бы всех ментов за подобные вещи выгоняли, то
ваще дпсников не осталось бы:). Если поездить с фотоаппаратом по городу то на каждом посту можно сделать подобные фотки.