Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
count0 написал(а):
я бы пожелал другого приема - по дороге с чеком Чтобы посидели в КПЗ, массаж дубинаторами выхватили, может выебываться поменьше будут
Не, ну ты гандон настоящий, я бы даже сказал козырный гандон.
В кпз я сидел не однократно и дубинаторами выхватывал, но всегда оставался человеком, ни кого не обсерал и не сдавал.

Konner написал(а):
а как там процитировать кусок сообщения,а не весть пост целиком?
нет "цитата"
в личке я делаю так,- нажимаешь "цитата" выходит всё сообщение целиком, удаляю весь тест, внизу вся твоя переписка, там копируй какие нужно слова и нажимай "цитата" - она в углу сообщения ;-)

Наглый Интеллигент написал(а):
внизу вся твоя переписка, там копируй какие нужно слова и нажимай "цитата" - она в углу сообщения

Konner написал(а):
И чё бля все так рвались на ДС, если там нет никого кроме меня,марьяна и неизвестветного мне ника? :D

Потому что сами не знаете чего хотите!1
Не работает - плохо, работает - опять не так! Опять 25! Опять кто то виноват, и теперь уже новые восклицания, типа:

synapse написал(а):
даже возвращаться пропадает желание.

Разберитесь внатуре со своими желаниями, для начала!

нарКОТварь
Наглый Интеллигент написал(а):
[del]нажимаешь "цитата" выходит всё сообщение целиком, удаляю весь тест,[/del] внизу вся твоя переписка, там копируй какие нужно слова и нажимай "цитата" - она в углу сообщения
;))
всё верно, зачеркнутое лишние :a_g_a:

Ни чего ни имеет значения
Даже слово любовь
Это все что я знаю об этом
Пробуждение от снов
И сейчас я пою эти несколько слов
.........................................

Последнее редактирование модератором:

gas lifeguard написал(а):
count0 написал(а):
я бы пожелал другого приема - по дороге с чеком Чтобы посидели в КПЗ, массаж дубинаторами выхватили, может выебываться поменьше будут
Не, ну ты гандон настоящий, я бы даже сказал козырный гандон.
В кпз я сидел не однократно и дубинаторами выхватывал, но всегда оставался человеком, ни кого не обсерал и не сдавал.

Вот и проп*зделся уже. Зашёл и с ходу на меня наехал. А я тебя вообще не знал, между прочим. Напомнить как это было, или не всю память пропил-прокурил ещё?

По поводу тебя скажу -- гандон ты.
Читать то, что ты пишешь интересно, но ты действительно гандон, ты с DS стал хотя бы кем то, по жизни ты гамно.

И вот опять я четко типажей вычислил. Даже без фото и вида того, как и в чём вы по району передвигаетесь, чисто по повадкам :men:
Выдохни и забудь про меня, я на вас, шушару, даже не обижаюсь. Сидите на своём ДС, срите в уши друг-другу. :pohui:

count0
Ну ты внатуре больной на голову,

Блядь, count0 у тебя я смотрю поперла мания величия.
Повторяюсь -- ты козырный гандон.

count0
предлагаю тебе вступить в группу тор4пипл,с ДС гляжу ты окончательно простился...

gas lifeguard
не нужно провоцировать ругань.

Ты считаешь, что у тебя здесь больше поклонников?
Мне не нужны поклонники и слава. Как уже писал ранее, просто нравиться читать свои посты. Всё.
И при этом чтобы было минимум хамства, т.к. я первый никого не оскорбляю. Как при этом будет называться ресурс - не суть важно. Пока по уровню адекватности как людей, так и модеров лидирует данный.

предлагаю тебе вступить в группу тор4пипл,с ДС гляжу ты окончательно простился...
Это насколько я знаю решает голосование. Захотят меня видеть среди своих - я только за. Хотя фиолетовый цвет нравится больше )

count0 написал(а):
Это насколько я знаю решает голосование. Захотят меня видеть среди своих - я только за.
в данном случае, так как ты "по умолчанию" имеешь доступ к скрытому разделу тор4пипл, голосование можно пропустить. для формальности, подай заявку в соответствующей теме, а остальное- дело техники.

это да.

мужчина,я же просил выше,не нужно провокаций.устное предупреждение.

Назад
Сверху Снизу