Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
у себя мы контролируем подобные моменты.делать это на другом сайте,у нас нет возможности попросту.

Ну ты знаешь Вася вобщем на Ганжа то похуй конечно, с другой стороны если похуй тут, то какбе какие вопросы то, то хуй ево знает кто там завтра будет... палить фотки.
Так что смешанные чувства.
С другой стороны, если это не Ганж то вообще и говорить не о чем.

Наглый Интеллигент написал(а):
SyndromFX написал(а):
Если это Гандж этот то нах этот тролль там нужен лично мое ИМХО
:LOL:
анекдот : встретились как-то два глухонемых -
-ты куда , в баню ?
-нет, я в баню ..
-ааа, а я думал что ты в баню :hi_hi_hi:

Иди в баню Виталь :D :D

нарКОТварь написал(а):
делать это на другом сайте,у нас нет возможности попросту.
Алив здесь решает тем не менее...
смысл тогда группы ДС-камрадов с полным доступом ? либо человек обычный юзер на Тор4е..либо в тор4-пиплы принимать проверенных и уважаемых..
имхо

Вот не соглашусь.
Смысл - есть.
Потому что а с чего бы им не быть с полным доступом?

Там что - стукачи есть, мусара?
Люди проверены.
Хочешь обрезать им доступ? Не хватает дестроя?

SyndromFX
допустим, Тор4 и ДС - дружественные сайты ...соответственно ДС-камрады - это наши друзья с полным доступом на Тор4е, и в эту группу принимают по рекомендации Алива. Тогда на ДС в группу Тор4-пиплов - здешних тор4ей по рекомендации Васи и Марины ..
справедливо ?

Да.

SyndromFX
так ведь нихега не так всё обстоит ! Это принцип работает только в одну сторону - для ДС-камрадов

parabelym36-Поздравляем :med:

Абрек
Я не отношусь к админке ресурса.
Но я не вижу тут проблемы, принципиально неразрешимой дипломатически и мирно между разумными людьми на паритетных основаниях
Было бы обоюдное желание.

*тщательно подбирая слова суко а то опять ктонить ченить не так поймет и спровоцирую*

АПДЕЙТ. Принцип все тотже: ни один сайт себя ни в коей мере не ограничивает, поскольку ДС у себя может принимать в группу кого им вздумается (только в Дс-группу), также как и Торч тут на этом сайте, принимая людей в Торч-пипл ни с кем совет не держит.

SyndromFX написал(а):
поскольку ДС у себя может принимать в группу кого им вздумается (только в Дс-группу)
так ведь в том и дело, что на ДС в "торч-пиплах" есть персонажи, которые не состоят в группе на Тор4е ! и Админка ДС клала на мнение Админки Тор4а !
SyndromFX написал(а):
Торч тут на этом сайте, принимая людей в Торч-пипл ни с кем совет не держит
но беспрекословно принимает ЛЮБОГО в группу "ДС-камрадов" по рекомендации Алива ! Чего в обратной ситуации на ДС не наблюдается !
То есть, зачем пытаться попасть в группу "Тор4-пипл", если можно зарегиться на ДС, [del]подлизнуть[/del] войти в доверие и стать ДС-юзером, а потом спокойно запилиться в" ДС-камрады" и получить полный доступ без всякого на то мнения здешних "тор4-пиплов" ...?!
Вывод - дружественные группы имеют смысл быть только при паритетном и дружественном отношении Админок обоих ресурсов между собой...иначе хуита и безобразие получается :ne_vi_del:

НарКОТИК.ЛИНА - ПОЛУЧИЛА.
Тока... Вылетаю... Как писать чо вздумаю-вылетаю.
Это проклятие дс-а.
Есь такое. 37й день съым живу. Да...

:ya_hoo_oo: я в системе!
благодарсарь!
мож...сёдня с контролем попробавать?!!

Sheila написал(а):
я в системе!
благодарсарь!
мож...сёдня с контролем попробавать?!!

Привет Матушка -как у вас там -с контролем попробовать -можно и без -там с палец большой ниточки -контроль не обязателен .
Скучаю :med:

шикарный аааватар!!!!!
Слон... Где с палец ниточки?
Да...я уже спадь легка...

SyndromFX написал(а):
если это не Ганж то вообще и говорить не о чем.
именно об этом я и сказал во второй мессаге,в этой теме.
Хэнк написал(а):
но беспрекословно принимает ЛЮБОГО в группу "ДС-камрадов" по рекомендации Алива
только если мы сами не против.кандидат просит у нас,мы можем сами принять,можем поинтересоваться у Алива.
решение мы принимаем ТОЛЬКО САМИ.никаких обязательств тут нет.мы это мы,они это они.дс это их вотчина и,соответственно,они могут там делать как угодно.
разумеется есть весомая доля истины в словах Хэнка.именно поэтому я сам,лично,проредил группу ДС,в своё время,убрав оттуда неизвестных совершенно личностей.

если можно зарегиться на ДС, подлизнуть войти в доверие и стать ДС-юзером, а потом спокойно запилиться в" ДС-камрады" и получить полный доступ без всякого на то мнения здешних "тор4-пиплов" ...?!

А можно тупо прислать запрос в дц, или придти с корками, и забрать нафиг сервера (это для тех диггеров, которые в .ру хостятся).

Можно втереться в доверие к чуваку из группы торч-пиплов, раскумарить его пару раз, и когда он залипнет, слить всё нафиг, вместе с сохраненным его паролем. И трояна навесить, так, на всякий пожарный, вдруг пароль поменяет.

Кто-то из старых и проверенных может попасть в тяжелую жизненную ситуацию, и не то что пароли свои дать серым, а ещё и рассказать, кого как зовут, кто где живёт, и где берут. Как минимум.

Резумируя: никогда не пишите ничего, что может быть использовано против вас. Не выкладывайте СВОИ фото. Не храните дома ничего запрещенного. Заведите 2й браузер, в котором включен Тор и отключено сохранение паролей и истории. Вкладки закрывайте, а комп блокируйте, даже если за сигами выходите. В идеале всё палево хранить на зашифрованном разделе. Палево - это и порнуха, и пиратский софт тоже, не забывайте.
Не сообщайте где живете вообще никому, лучше ходить в гости к друзьям, чем звать их домой. Люди такие существа: сегодня он твой друг, а завтра поругались и через недельку тебе по голове незнакомые люди попытаются настучать. А не водил бы в гости, заебались бы искать. Особенно если живешь не по прописке, машины нет, и номер не на себя зареган.

Последнее редактирование модератором:
count0
Точно!А еще сменить пол и косить под глухонемослепогобезногикваземоду ,чтоб никто не догадался,что это он!он!гроза и молния! всем мышам-мыш!пожиратель хуйни! а проще- Бэтмэн2кубаподшкуру! ..мать его так)...пиздец!астанавите меня

count0
Да ты какое то прозябание , а не жизнь обозначил.

Назад
Сверху Снизу