Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
SyndromFX может у тебя настроено подключение через публичные прокси? ты настраивал что нибудь? сам по себе инкогнито не проводит не через что подключение.

Konner
надо не режим турбо включать,выключать а саму оперу.окно закрыл,опять открыл-и всё работает.
на опере турбо бывает такая петрушка,может у них не все сервера в норвегии...

ТОР это самое простое,да...только выходные ноды надо исключить российские,вручную,иначе,периодически будет выскакивать заглушка и нужно будет менять выход.

Мне зимой ктото чето настраивал с этим инкогнито, по скайпу настраивали, когда впервые эти проблемы появились.... А я думал он автоматом подключения меняет по разным анонимайзерам... Ок, ясно тогда.

Мутные Глаза
ещё вчера копирнул..сказал всё сделает

ой бля))))
Димарик че опять денег нет на смс-ки не отвечаешь?

МГ!! ты тут)
привет суки, вы еще живы

Айка
Привет тебе девушка востока)

Мирам написал(а):
Айка
Привет тебе девушка востока)
Лёха да там не восток походу, видишь какая ето она агрессивная ведать бородатый Кавказ как минимум ;)) )))
Айка написал(а):
привет суки, вы еще живы
Айка обезьянка тябя чё на волю выпустили ? :crazy_girl: ))) :D
Айка написал(а):
ну не какого чувства солидарности у тебя нету , нельзя же так грубить с понятием :ni_zia:
тем не менее я рад тебя видеть s:-)

Гацеха
ты старый наркелло потрёпанный, какая порнуха...
тем более ты в Тайке был недавно навекрняка оторвался

Айка обезьянка тябя чё на волю выпустили ? :crazy_girl: ))) :D
Айка написал(а):
ну не какого чувства солидарности у тебя нету , нельзя же так грубить с понятием :ni_zia:
тем не менее я рад тебя видеть s:-)»

аее!! crazy girl)
мне все можно)) привет рыженький :ki_ss: тоже вам рада, как никогда)
Лешка, мое почтение)

Прошу добавить в группу "фиолетовых"
на ДСе уже лет 5, под этим ником все меня знают.

подожди чуть чуть.с Аливом спишусь.

по ходу пока не освобожусь, не попасть мне на ДС) да и вообще, всю жизнь только компом пользовалась, а тут андроид, ничего в нем не понимаю, да еще палево, мусора могут нахватить с этой трубкой...и вообще, опять идти на проверку, опять ничего я не успела сделать в интернете, что хотела...я сейчас на поселке сижу, Княжево, в Лен. области

домового убейте там (шутка), ни помог мне нихуя, странный чел, телефон сам оставил а потом отмазался мол не могу помочь..и не помогь кому..мне то любимому..можно подумать я спецом в 40 лет в алматы приехал штоб ему там подлянки делать...хрен знает..еслиб кто попал бы в мой город помог бы каждому, даж на свои кровные-гости как никак..в оконцовке с такими чертями я ща дела имею тут по стаффу што когда встречаюсь иногда сам диву даюсь..типа че я тут делаю ваще

Назад
Сверху Снизу