Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
дата основания внесения в реестр номер основания внесения в реестр орган, принявший решение о внесении в реестр дата внесения в реестр
12.04.2013 2/1/11-5287 ФСКН 22.04.2013

Против серой униформы годен только автомат... ((((

parabelym36 написал(а):
Против серой униформы годен только автомат... ((((
тут все проще... анонимайзеры или опера турбо тебе в помощь))

Object not found!

The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 404
drugspace.info
Thu May 16 23:33:08 2013
Apache

Сайт заблокирован !
Ссылки по теме.

Единый реестр запрещенных сайтов

Федеральный список экстремистских материалов

Ну я тоже словился зашел, и хуле? :D

на ДС не пущщает...Бед Gateway 503
у всех так ?

ша попробовал заходит всё нормас

komok написал(а):
Henk написал(а):
а не хрен с wayaway одним шлюзом пользоваться, тоже мне шалуны нашлись :D
дэсовчане!берегите свой шлюззз! ;)) .....комок,не сочти за труд,обЪясни мне недалёкому нахуя им один шлюз и чё это вообще такое? их в этот шлюз пытается изнасиловать росреестр? ;))

"Береги "шлюз" смолоду ..." )))))

Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до вашего сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.

502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
как я понимаю, ДС и wayaway расположены на одном сервере и имеют общий шлюз, с которым Алив и шаманит для скрытия IP адресов пользователей. побочки вы видите. бывало даже на ДС логотип wayaway показывался. и на pleasuresru та же канитель.

komok
Спасибо,в общих чертах понял.Да,я раз как-то видел вместо лэйбы дс-вайвай этот был,думал админы перебрали штоли,а говорят их ддосили... и их шлюз не вывез :sh_ok: походу...вайвай
Алив,в плане шаманства молодец....но вот вопрос -на торч росреестру похуй или руки коротки?...или стукачи вымерли -данунахуй

komok написал(а):
с которым Алив и шаманит для скрытия IP адресов пользователей
тоесть Дэн онас беспокоится ?
или айпи ДСа скрывает ?
ладна..кому интересно, погуглить можна

Henk написал(а):
komok написал(а):
с которым Алив и шаманит для скрытия IP адресов пользователей
тоесть Дэн онас беспокоится ?
или айпи ДСа скрывает ?
ладна..кому интересно, погуглить можна
он ай пи меняет -это я знаю,но через время реестр их палит и банит,а вот с торчем непойму ,мыж по их понятиям вообще жить не должны

по полу-официальной версии Дэн скрывает IP юзеров, чтобы у всех юзеров был один IP (якобы в интересах их же безопасности, особенно это актуально для барыг с сайта wayaway), а реально это просто параноя.
эта канитель с IP никак не связана с реестром запрещенных сайтов и вообще никто ДС не банит, да и нас тоже.
если ФСКН вносит в реестр отдельные страницы сайтов, то они удаляются, если бы они не удалялись, то в конце концов drugspace.info забанили бы по доменному имени, как когда-то tor4.su, и вся недолга.

за всё время новейшей реинкарнации роскомнадзор раза 4 или 5 только доёбывался.мы отреагировали и всё.

в прошлый раз мы попали в реестр потому,что сайт,по большому счёту,практически не администрировался.

основания для включения в реестр может быть два: информация про изготовление и информация про барыг. в прошлый раз мы реально попали под раздачу, поскольку наш сайт фскн показался самым наркоманским и его сгоряча сразу забанили по доменному имени. сейчас доступ ко всей инфе по химии сильно ограничен, а посты про мутки сразу удаляются, что собственно и требуется :-ok-:

komok написал(а):
и вообще никто ДС не банит
я с Украины и не знаю этих проблем,но у российских юзеров было сообщение, что сайт под запретом

Назад
Сверху Снизу