lina написал(а):жаль сидит, подробностей незнаю, но за реашки свои да колбочки, дадут походу ему огого.
вроде ж любимая его писала, что 2 года дали...
lina написал(а):жаль сидит, подробностей незнаю, но за реашки свои да колбочки, дадут походу ему огого.
RuBel-33 написал(а):я б их всех отхуярил
поцелуй принят и рассмакованlina написал(а):Аечка, любоффь моя несостоявшееся, я туд тусую, выцепляю тебя, будем тут с тобой дружить, ты уж извеняй, но ВК у нас в стране заблокировали, недавно тока узнали, а в други тебя принято было по просьбе Диба, он имеет доступ к моей странице, жаль сидит, подробностей незнаю, но за реашки свои да колбочки, дадут походу ему огого.
цалую в левый сосочек, чмаффффк!
Айка написал(а):какие психушки?
Айка написал(а):ты то там как?
Alive написал(а):http://habrahabr.ru/post/203996/
нарКОТварь написал(а):я ,кстати,читал.рекламу вам неплохую сделали.
Хохоль4ик написал(а):А вы чё суки меня вчера с ДР не поздравили я реву
БЛИН ты крутая деваха тока уважуха к те :my_respect: :my_respect:lina написал(а):RuBel-33 написал(а):я б их всех отхуярил
ага, я попробовала цепью ухажера своей любовницы, ну меня он разукрасил намана, кровище хлестало плин и он с разбитым ебальником, а о последствиях не подумала, у меняж 2 гепатита и вич, могло передаться влегкую, сразу в псих.клинику полиция, затем мне нахуярили в стаканчик клоназепама капель 80 не менее и приказали идти спать, с утра вещички и на выход, на скорой переправили в одиночку как буйную.
тут намано усмиряют и током хуярят если надо, пиздят. даже не подозревала об этом
хомс написал(а):аааа
ррррррр
привет)
)))patrik написал(а):ты железка хуй согнёшь
да!! он жив, для меня жив.Один из вас написал(а):Ваньку жалко. Нормальный чел был. Кто бы че не гнал.