doktor_yung я сделал тебе,но у меня появился вопрос.почему ты сам не проделал эти манипуляции?
doktor_yung написал(а):нарКОТварь, спасибо тебе, просто я растерялся. На DS все самостоятельно сделал - и подпись поставил и аватарку. Хотя подобные манипуляции порою заставляют поднапрячься, когда попадаешь на новый форум. Спасибо, еще раз.
подобные манипуляции порою заставляют поднапрячься
я растерялся
doktor_yung написал(а):Леша, и тебе привет, коль не шутишь )).
Помнишь, как я начинал косить под фламандцев? Виноград, который превратился в изюм и съеденное яблоко? Ну, так, вот, процесс движется к завершению. Еще пару лессировок по фруктам, дописать цветом блюдо, дать свету столу и думаю финиш... Я порою начинаю задумываться: может мне лучше рассказы писать, чем картины? Это шутка. Здесь http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=20&t=40884&start=40 живопись. Жду критики и похвалы. На критику не обижусь - очень в ней нуждаюсь...
Я порою начинаю задумываться: может мне лучше рассказы писать, чем картины?
Жду критики и похвалы. На критику не обижусь - очень в ней нуждаюсь...
doktor_yung написал(а):Спасибо, Леша. Тебе нравится?
doktor_yung написал(а):Ну, не чего - я в пути.
И это меня радует.
copok1ex написал(а):И сей путь, воистину - н е и с п о в е д и м...
Мутные Глаза написал(а):lina
хоть я и говорил, что не собираюсь извиняться, но все ж: извиняюсь за свои слова.
Мутные Глаза написал(а):и в свою очередь надеюсь, что ты понимаешь, что в конфликте в основном виноваты обе стороны, так что...
lina написал(а):Сорока, держи еще хайку, право не мое, может тебя это порадует:
Должен бессмертным богам приносить ты законченную жертву;
Веру свою сохранять; чтить память великих героев;
Духам земным воздавать обычное им поклоненье.
Пифагор (с)
Должен бессмертным богам приносить ты законченную жертву
может тебя это порадует