всё будет ништяк! зачем сомневаться и отнимать у людей надежду?...murena написал(а):а че ДС еще может воскреснуть? вы в это верите?
Окунь написал(а):Похоже, пиздец Драгсу, жопой чую
а где им тусоваться то?Ultram написал(а):пол года потусуетесь без ДС и ничего страшного с вами не случиться)
murena написал(а):спейс уже давно помер!
да когда его vbas закрылtochka написал(а):murena написал(а):спейс уже давно помер!
да ну...и давно,не знаешь?
murena написал(а):или ты считаешь дрочащих мальчиков,которые попадают в администрацию серьёзной заменой скажем таким модерам как контрабас ?
канеш, фломиком, выслать?Окунь О_о написал(а):Уфо,слушай, а ты не мог бы покрасить этот топик в фиолетовый цвет?
точняк! бгг...оживляем веселую тему Пиждереллла и все все все)))мориарти написал(а):ДС накрылся - это все происки Си
ну..это-то..дело наживное..а главное не долгое..плюс я думаю..что некоторых-то все равно должон знать)rostichek написал(а):плохо только, что никого не знаю
и не говори..топчатся на пороге...письменного приглашения ждете?)))tochka написал(а):А чё вы в этом топе трётесь,хоть бы ради пиличия в других темах отписались...
это намек, т.е. прямой текст на чела типа блекджанка аля спринтераtochka написал(а):енто кто был?