Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Акай аристо это самый лучший из лучших

у мну то же хонор,тот что и был,я им доволен,хотя в нем памяти нет и флешки он не видит,да и хуй с ним,за то шустрый.

Сяоми рулит

нашел такой девайс,зарядки нет,можно ли его как то реанимировать?на вид почти новый
как зарядить батарею без жабки кто знает куда провода к ней подсоединять?

нашел такой девайс,зарядки нет,можно ли его как то реанимировать?на вид почти новый
как зарядить батарею без жабки кто знает куда провода к ней подсоединять?
всё-таки попробуй найти зарядку - постоянно что-то мастырить не вариант, да и геморно это

у меня был такой телефон ,в 02 что ли году или 01 ) хуясе )

дизайн ахуенный просто.жабу эту бля нада покупать теперь

С акумом совсем беда стала - вчера вечером полностью зарядила, часа через три смарю уже 70 процентов заряда, а телефон просто лежал! Сегодня после часа в инете -50 процентов.. чё за хрень?!

С акумом совсем беда стала - вчера вечером полностью зарядила, часа через три смарю уже 70 процентов заряда, а телефон просто лежал! Сегодня после часа в инете -50 процентов.. чё за хрень?!
У меня ещё хуже было с моим Микромаксом. Зато сейчас доволен Сяоми (4100 мА/ч). Если сильно в инете не лазить, хватает и на 4-5 суток.

У меня ещё хуже было с моим Микромаксом. Зато сейчас доволен Сяоми (4100 мА/ч). Если сильно в инете не лазить, хватает и на 4-5 суток.
Да я уже читала отзывы на Сяоми и тут, и на маркете - тоже загорелась ) но пока нет возможности...

Уже близок.
"этот Май озорник,
Этот май распиздяй
В день рождения подарит мне трубку"
Хочу сяоми ми мих. Первый хотя бы.xiaomi-mi-mix-256gb-black-1002997-1.png
А ноут 3 жене, по традиции

Юрец,ну что ты в самом деле как верно было замечено лучше найти лягушку или же тупо по туремному любой зарядкой с +- присобачил спичками на резинку и на минут 30-40 оставил,зарядку помощнее наверно нужно на такой аппарат,был у мну такой хрен знает когда)))
Жек офигенный дизайн!
пт Флай Нимбус 8 трудный аппарат(((

• Like
Реакции: DELY
да я хз куда там эти провода припиздячивать.ладно,куплю жабу да й пздц.

iPhone 5se, доволен им, третий год скоро пойдёт, довольно шустрый и не лагает, но, сцуко, батарея - это бич яблока, каждый день перед сном стабильно приходится ставить на зарядку. А если совсем активно юзать, то ещё и в течении дня подзаряжать. Если навигатлром в дороге пользоваться, то тоже только со шнуром. Но это такие издержки, к которым впринипе привыкаешь.

любой смарт раз в день минимум нужно рядитьт если юзаешь нет хотя бы часа три.
все эти сказки рекламные про серого бычка что хватает бл чуть ли не на месяц.

Назад
Сверху Снизу