Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
у мну нод4 ,кароч уетень китайская.был самсунг ноут3. 9005 во то весчь.эеран уяк,а ремонт200уе...

купил за недорого нокиа С6-01,
я повелся на камеру, 8 мп,
но снимки делает паршивые
и вообще не удобный нихуя,
с этим ебучим сенсором,
я иногда тыкаю, тыкаю пальцем,
а он не переключается.

че.в свое время была норм трубка

купил за недорого нокиа С6-01,
я повелся на камеру, 8 мп,
но снимки делает паршивые
и вообще не удобный нихуя,
с этим ебучим сенсором,
я иногда тыкаю, тыкаю пальцем,
а он не переключается.
А я чет быстро к сенсору привыкла.А думала буду все ходить со старинными звонилками.К хорошему быстро привыкаешь.П.Т.Леново мне нравки .

Был бы айфон могли к Ленке вопросы быть, а не ... его? А ленова Лена лениво отработала!

все тот же еще сильнее ушатаный highscreen win win

Расхуячил я свой iphone 6,по синей теме,бухали с другом,вышли покурить на балкон,когда окурок выкидывал выронил телефон
Вот !!!! Именно по такой причине нелепых случайностей и кривых рук , не покупаю дорогие телефоны !!!! На работе могу и клей пролить и молоток кинуть , да и просто уронить , это у меня легко ......
Да и не так часто я ими пользуюсь , бывает что за целый день в руки не возьму , и не позвонит никто ...:ne_ne:

Ребята, такой вопрос)) Новый год на носу, а старенькая иксперия супруга совсем никуда не годится..... вот думаю купить ему подарочек под елку, но с условием, не больше 15 к, ибо все бабло уже ушло на подарки(( если неплохие варианты за эти деньги? Я в этом вообще не разбираюсь, у самой айфон....

Ща даже не знаю, я год назад меняла.. но вон ребята пишут выше что Xiaomi Mi Max вроде нормуль аппарат - на Яндекс-маркете ща со скидкой за 14 с копейками можно купить - 64 гига, двухсимочный

хуавей-хоноры не плохие

Поменял свое четвертое яблоко на Айфон 6s, купил нулевый в магазе, после НГ были офигительные скидки почти 50%, обошелся примерно в 500 Евро, но не жалею. Большой экран, дофига новых примочек, чего стоит только панорамная фотография, голосовые команды + совремнные навигаторы..
Плюсую разработчикам !!!

Какой бы телефон я не покупал, меня постоянно преследуют различные поломки. То гнездо для наушников раздрочится аки сфинктер у путаны и звук прерывается, то тачскрин откажет, то зарядники не заряжают... и вот в очередной раз песдой накрылся ещё один. Опять питихатку отдай:du_ma_et:

Fly простенький

дарили на н.г. смарт-андроид...начал тупить чёйто...по пьяни об стену усыпил я его...купил простенькую но удобную балалайку, чему несказанно доволен...а для инета пк лучше всего...имхо

Айфон 5s

вдруг кому пригодица ;-)

Назад
Сверху Снизу