Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
я ж не говорю что не норм.хорошая трубка.а аккумулятор да-пиздецкий

Ян же не будет в 3d онлайн шутера шпилить. А для осталного, пойдёт.
Именно! В игры я не играю никогда. Только для функций телефона, интернет и музычку послушать. По соотношению цена/качество - самое то! Работает шустро - летает всё. Аккумулятор - бомба :cool_cool: Вчера гонял его 1,5-2 часа, без перерыва смотрел ролики с ютуба. Было 100%, стало 75!
После микромакса - это как день и ночь. Пока всем доволен, чтобы минусы какие-то ощутить, надо время.

HTC300:-( Купил в комиссионке в Киеве перед отьездом сюда жду черную пятницу мож поменяю

Не нравится??
По мне так эйчтисишки прикольны.. рутировать их правдо запарно канешн, а так --нормуль телефон
Wow. Всегда импонировали женщины, свободно оперирующие понятиями "рутировать, джейлбрекинг", или в состоянии, поменять местами "ядра Линукс" :D:up:

Wow. Всегда импонировали женщины, свободно оперирующие понятиями "рутировать, джейлбрекинг", или в состоянии, поменять местами "ядра Линукс" :D:up:
:smu:sche_nie: с линкусом я правда не дружу, но Винду переустановлю легко ))
Оо вспомнила тут.. было это лет 5 назад, какой телефон у меня тогда был тоже не помню, но не суть. Кароч я тогда немного "больная" на телефоны была - прошить там и тому подобное и лазила я вообщем в системе телефонной и тут чет меня отвлекло и кудысь я пальцами нажала, ну и естессна всплыло окно на экране, типа "да" или "нет" и вот чёрт меня дёрнул на "да" нажать, ведь не знаю ж о чём спрашивают та!!! Кароч тлефон перезагружается иииии вместо привычного на экране Андрюхи машущего рукой )) этот самый Эндрю лежит со вспоротой грудиной и из неё огромный восклицательный знак торчит!!! Пипец!! Я больше такого ни когда и ни у кого не видела! Попробовала исправить - нифига, забила и купила новый а через неделю в тачке его забыла когда за закладкой ездила ( Ну по два телефона в месяц я не могла себе позволить покупать, поэтому взялась опять оживлять Андрюху и оживила ведь!! Только как до сих пор понять не могу :cry_ing:

Винду переустановлю легко ))
Ты сейчас меня просто сломала своим ответом))) ахаххаха)))
П. С. А снег таки пошёл))) как мы и хотели))

П. Т. Был у меня в бородатых годах телефон Флай, не помню что за модель, но сенсоров тогда ещё и в помине не было. Тел был ооочень тоненький и полностью металлический. И вот как то раз , поехали с мы подружайкой к её каким-то друзьям на хату нг отмечать, а так как мы приехали уже в районе 2 часов ночи, естественно уже были пьяненькие) потусили там и пришло время уезжать, а до меня какой-то дебилойд докапался, мол останься, люблю куплю и тд.... я его нахуй выслала и стою в коридоре обуваюсь, телефон в руке и тут он зазвонил. Я говорю подруге, что такси звонит, наверное этот блядский дом найти не может и нажимаю кнопку Ответ. И этот крендель, который меня пускать не хотел, кинулся, как безумный, чтоб отобрать у меня телефон, отправить таксиста и чтоб я в итоге осталась) но опыт уличных боев-не пропьёшь)) я хуйнула ему этим телефоном, зажатым в руке ,прям по роже раза 4 . Телефон замолчал.... экран потух.... дебил отстал....
итог: телефон был погнутый, как полумесяц, но, сука, включился (правда через 2 дня и после того, как я его немного разогнула) и работал, правда дисплею пизда.
Чувак с разбитым ебалом добился своего, уехать я оттуда так и не смогла и мы сидели и шабили дудки до самого утра)

Расхуячил я свой iphone 6,по синей теме,бухали с другом,вышли покурить на балкон,когда окурок выкидывал выронил телефон,потом полчаса ползали под окнами собирали куски(15 этаж был),теперь хожу со старым samsung 5830.

намедни, давеча, вчерась Васю понесло: вместо того, чтобы подождать какое-то время
и выписать тело из Новосиба за, грубо говоря, 15к , Василий со словами: "дайте мне вот это" ,
отдал 20к местному ритейлеру и стал обладателем Xaomi MI Max 2, а потом до утра пил ром, ел лимоны
и материл эволюцию Андроида: c 6 мне было проще и понятнее, чем с 7 .

и вообще мне начинает казаться, что ситуация с ведроидом пошла по пути винды: win 7 - the best , win8 , 8.1 - just bad , win 10 - very bad . имхо конечно .

Последнее редактирование:
О-о-о-о поздравляю Вась. Это без рамок который? Ништяк. Разберёшься. Через неделю привыкнешь. Это тебе не на эппл с андрроида переходить, там вот сложно. А здесь скорее всего не андроид виной а фирменная Сяомивская оболочка MIUI 9. Там миллионы настроек и фишек, чтоб ты смог настроить его именно так как тебе нужно. Но в этом и его проблема. В этом море теряешься и ползаешь порой в поисках простейшего среди кучи всего. Тебе в помощь форум mi comuniti он на русском и можно найти ответы на все вопросы. Этот форум в виде приложения уже у тебя установлен, регайся и всё.
А-А блин ошибся. Без рамок это mi mix. А у тебя mi max. Сейчас почитаю. Но тем не менее, полюбому охуенный тел.

Извините за посты подряд. Пока читал инфу, время ушло. Вообщем всё ещё лучше. Огромная солидная лопата с огромным аккумулятором. Квалкомовскмй проц 8/2гГц ОЗУ 4 гига и своей памяти 64. Вообщем поздравляю Васян. Не пожалеешь.

Последнее редактирование модератором:
О-о-о-о поздравляю Вась. Это без рамок который? Ништяк. Разберёшься. Через неделю привыкнешь. Это тебе не на эппл с андрроида переходить, там вот сложно. А здесь скорее всего не андроид виной а фирменная Сяомивская оболочка MIUI 9. Там миллионы настроек и фишек, чтоб ты смог настроить его именно так как тебе нужно. Но в этом и его проблема. В этом море теряешься и ползаешь порой в поисках простейшего среди кучи всего. Тебе в помощь форум mi comuniti он на русском и можно найти ответы на все вопросы. Этот форум в виде приложения уже у тебя установлен, регайся и всё.
А-А блин ошибся. Без рамок это mi mix. А у тебя mi max. Сейчас почитаю. Но тем не менее, полюбому охуенный тел.

Извините за посты подряд. Пока читал инфу, время ушло. Вообщем всё ещё лучше. Огромная солидная лопата с огромным аккумулятором. Квалкомовскмй проц 8/2гГц ОЗУ 4 гига и своей памяти 64. Вообщем поздравляю Васян. Не пожалеешь.

спасибо, Жека!
постараюсь освоить сие чудо.
купился на бренд, аккум и 6,44 экран - подслеповат стал :nez-nayu:

намедни, давеча, вчерась Васю понесло: вместо того, чтобы подождать какое-то время
и выписать тело из Новосиба за, грубо говоря, 15к , Василий со словами: "дайте мне вот это" ,
отдал 20к местному ритейлеру и стал обладателем Xaomi MI Max 2, а потом до утра пил ром, ел лимоны
и материл эволюцию Андроида: c 6 мне было проще и понятнее, чем с 7 .

и вообще мне начинает казаться, что ситуация с ведроидом пошла по пути винды: win 7 - the best , win8 , 8.1 - just bad , win 10 - very bad . имхо конечно .
на гривны выходит в треть дешевле.

ну, где гривны и где я ))
суть такова: у жены безнадёжно устаревший 5-летний gnusmas на 4-м Андроиде с маленьким экраном и совсем маленькой памятью, который глючит не по-детски даже как звонилка, у меня в принципе неплохой, но без особых изысков Doogee X 9 Pro с 2-мя гигами оперативны и 16 гигами памяти. я брал себе Doogee S60 (6 гигов оперы + 64 памяти), но
он оказался настолько сырым, что помучившись в том числе и с ломаным английским и почитав 4pda, я решил вернуть его китайцам и вернул.

а тут на выходных мы с женой поехали в один из крупных ТЦ города и, покупая всякую текучку, забрали в один из салонов сотовой связи. лениво просматриваем витрины, общаемся с продавцами и... поняв, что мне нужно, один из них достает этого сямика..

короче, посмотрев тело, мы с женой посмотрели друг на друга и она сказала мне:

- по глазам вижу, что тебе это нравится

на что я ответил

- 100пудово, его можно взять дешевле

а мне в ответ

- опять ждать, да и х.з. чего приедет.. смотри сам короче

и, подумав " не в такие шагали дали" , Вася изрёк

- а едись оно конем!

и, подойдя к продавцу, уверенно заявил:

- дайте мне это, беру

на итог : у жены мой X9 Pro, а у меня Xiaomi MI Max 2 и пиздец заначке )))

Лж ж4 хороший телефон ,доволен всем ,не хуже сяями и знайте ,что китайци обманщики.Когда бросил сяями обь стену и отлетела не снимающяяся крышка и тут все увидел ,батарея с наебкой в софте говорит 4100 мАч , а на самом деле 3900 потом проткнул батарейку иголкой и она зашипела ,а потом загорелась ,только и успел с окна выбросить .мне не льзя новые вещи покупать с детства так все и разбираю ,мне внутренности интересны .еще не достатки сяями динамик тухлый ,два микрофона делают шум странный и западают буквы ,диктофон еле записывает это был нод 4 не то .лж мне больше почемуто нравится .

:cry_ing: А нафига ты батарею то прокалывал? Не ну интересно просто ))

И мне было интересно ,загорится или не ,загорелась там батарейка не в жостком корпусе,а как маленький надувной матрасик ,взял пооколол и началось пшшшш и все сильнее и сильнее и загорелась.

Китаец был разоблачен в обмане и в опасности ,а если бы в кармане ,могло и взорваться ,ожоги от лития , стремный телефон .

:facepalm: Действительно. Только в китайцах ещё используются литиевые батареи. Отсталый народ, что с них взять. Токомак в помощь.

Лж ж4 хороший телефон ,доволен всем ,не хуже сяями и знайте ,что китайци обманщики.Когда бросил сяями обь стену и отлетела не снимающяяся крышка и тут все увидел ,батарея с наебкой в софте говорит 4100 мАч , а на самом деле 3900 потом проткнул батарейку иголкой и она зашипела ,а потом загорелась ,только и успел с окна выбросить .мне не льзя новые вещи покупать с детства так все и разбираю ,мне внутренности интересны .еще не достатки сяями динамик тухлый ,два микрофона делают шум странный и западают буквы ,диктофон еле записывает это был нод 4 не то .лж мне больше почемуто нравится .

Остался на кумаре и от злости телефон в стену хуякнул! Сам не вмажусь так хоть в аккум иголкой потыкаю
Игламан ты слоник:D

Назад
Сверху Снизу