Какой у вас телефон?!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
самсунг корби 2-не рыба,н мясо, а челн ляди Тараса))))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Ебучие китайцы, сделали айфон!! ( в прямом и переносном смыслах)

китайцы не виноваты - это всё амеры треклятые: возвели, понимашь, в культ яблоко надкусанное,
а пипл повёлся и давай на него дрочить :sk_ri_pa_ch:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я тоже когда не пользовался яблоком, не понимал в чем его фишка. Это как ездить на Мерседесе и на приоре, в принципе и то, то едет...

B

Bullett

Да не, как бы понятно, что аппарат понтовый, просто при зарплате в 40-50 кусков покупать его новый от тридцатки до плюс в два раза больше - нахуй он нужен.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Согласен. 6 восстановленный можно купить за 15...

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
любителей галакси здесь нет ?? блин такая штуковина, любую мысль удовлетворяет. жёстко продуманно. у меня 5 , 17 года. так ето не флагман флагман с -8 в 2 раза дороже. но не знаю . памяти там в 2 раза больше... но мне и моих 32 гига хватает. 15 по сути в действии.. камера там по лучше.. но меня и моя устраивает... короче самсунги подбираются к вышене. те технологии которые сейчас в А серии 2017 года. будут актуальны года 2..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я с самого начала смартфонтизации люблю и предпочитаю гэлекси всему остальному.
Яблоко вааще не везу и не понимаю! За кой хрен его так народ полюбил, нипанятна мне лично сапсем! Ну начиная с 6-го еще терпимо, а все шо раньше вааще не вчепятляет. Мелкое, квадратное, нихера не симпатишное. Привык к "совковым лопатам" я :) Мне нужно, шоб взял в руку - маешь весч! :)
Софт дурацкий в яблоке, как по мне, хоть я и дилетант, но вот такое у мну очучение, не нравицца и фсьо тут!
З. Ы. П. Т. Бюджетненький гэлекси J7(16), взял почти год назад… пока шта не жалуюсь…не так давно обновился андруха до 7-ки… понравилась обнова!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да не.не люблю самсунги за то,что у них батареи никакие для их суперамолед экранов,а мне нужно чтоб зарядил и день держал,было много самсунгов у меня,все ничего но это беда просто.
сейчас вполне доволен своим хьюавей-хонор CHM-U 01

K

Kostas

Был ярым противником яблока!!!
Дорого и понты всё это думал раньше.
Пока юзал сони иксперею с, но..
Андройд начал греться, тупить, вырубаться в самый неподходящий момент и самое главное нет ЛТЕ..

Психанул, пошёл взял в рассрочку 5SE. Мне внешне 5 всегда нравилась, а тут типо 6 в 5 корпусе.
Год прошёл, полёт нормальный! Даже отличный! Летает, не виснет, Телек смотрю по нему когда в пробке стою в танки могу часами играть не греется вообще!!! Аккумулятор держится долго. Камера огонь, звук в родных наушниках отличный.

Следующий тел только яблоко. ИМХО.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня кент просит помочь купить Xiomi Redmi 4 на алиэкспресс. Подскажите какие нюансы покупки, есть ли подводные камни? А то я только весы за 3 бакса там брал...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Система отзывов и количество продаж, основные критерии. Ну и способ доставки платный быстрее и нежнее но и безплатный тоже нормуль. По приезду, он по "воздуху" перепрошьется на девелоперскую с русским языком.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
т.е. Жека, ты не допускаешь, что вместо оригинального тела,
может приехать продакшн сарая дядюшки Hui ?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нет. Просто они по "белым" поставкам, шьют сразу там. А физ.лицам приходят "серые". Это старые термины, глобализация епт. Но проблем нету с установкой. Ставиться обновление которое ты сам выбрал. С языковым пакетом какой тебе нужен.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Нет. Просто они по "белым" поставкам, шьют сразу там. А физ.лицам приходят "серые". Это старые термины, глобализация епт. Но проблем нету с установкой. Ставиться обновление которое ты сам выбрал. С языковым пакетом какой тебе нужен.

не, я о том, что не будет ли это "кот в мешке" и будет ли это действительно настоящий сяоми,
а не его кетайская подделка

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, будет нормальный, заводской. Просто куча мелких ИПшников, закупают на заводе и с небольшим профитом, продают на али

Сверху Снизу