Какой у вас телефон?!

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Хэнки,у моего был второй.пару месяцев назад проебал на улице по пьяни и не хочет в это верить,все дома под кроватями каждый день ищет ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня валяется,китайская копия айфона.довольно сильно похоже,кстати.как телефон работал нормально и инет качал тоже ничего так. со стороны сильно похож,даже яблочко спиздили на заднюю панель.

not_vanilla

Тор4People
а у меня недавно был китайский нокиа N8,Это был кошмар.взяли его у барыги всего за 200 рублей.он свиду тоже очень похож,но то что внутри это жесть.во первых интернет только wap,во вторых функций кроме "позвонить,написать" никаких нет,места для флэшки нет,батарейка прикручена шурупиками,если он разряжаеца полностью и выключаеца,то чтобы включить,надо ударить его об стенку(выяснилось это когда мои нервы не выдержали и я швырнула его со всей дури в пол)),виснет он тоже жестоко.
короче нервов я дохуище на него потратила,хотя сначала радовалась ему как слон.в итоге продала в селе за штуку друзьям сестры.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
lumia 610 - муж подарил, разъебав об пол мою нокию500. Если так до айфона дойдет, то пусть бьет их почаще :D

А про китайские- папе недавно втухали гелакси s3 китайское. дерьмо-дерьмом.. тормозит конкретно, фото галимое, вай-фая нет, хоть иконка нарисована. так и валяется .. хотя папе и навороты не нужны, но за пару косарей можно неплохую нокию купить..

not_vanilla

Тор4People
а,ну да,фотоаппарат в н8 тоже плохой.хуже я еще не видела.там просто очертания чего то видно и все.короче нахуй китайские телефоны

brizer

Местный
nokia (джава), se (androin)

ТИСКИ

Активный Юзер
простой до безобразия LG, 2 симки, а главно заряда на 5 дней минимум

алёша

Активный Юзер
knife80 написал(а):
а толку то? ты же даже на СМС ответить не можешь. Вообщем , Серега, не выебывайся бери нокию 1100 там фонарик светит так же пиздато как в моей.

knife80

Покойся с миром
а ты просто не берешь трубки и с праздниками не поздравляешь... пользуйся веревочным... а яблоко на халяву досталось, чего его выкидывать то?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
samsung galacxe Y duos вроде ниче мобилка .

Vrag

Тор4People
Самсунг какой-то, раскладушко.

ТИСКИ

Активный Юзер
..........ну как так то? У торчей такие телефоны- которые не скинуть, а вы тут "люмия"

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Sony tipo dual...так себе...тормозит сцуко, хотя ещё новый - месяца три

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
S.E K800i

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я себе в начале осени прикупил Sony Xperia S пока не проторчал :)

алёша

Активный Юзер
knife80 написал(а):
и с праздниками не поздравляешь..
А может я свидетель Иеговы, ты же не интересуешься.. Вообщем не любишь меня так и скажи.
пользуйся веревочным..
у меня голуби есть
а яблоко на халяву досталось, чего его выкидывать то?
халява это хорошо. Но опять же, почему халява тем кто в Питере? Потому что Газпром , вы там уже икрой срать начинаете , как москвичи. А честные люди на Урале скрепя сердцем страну ведут к процветанию.

gomer

Юзер
samsung galaxy ace - Служит надежно пару лет. Переодически может немного заглючить. Ну типо сеть пропадет..но оч редко.

Сверху Снизу