Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Нежданно и негаданно, оказался я владельцем вот этого Купертиновского чуда. PicsArt_10-30-01.47.29.jpg Как? Рассказываю....
Доча на выхи, с подругами куда-то ходили (клуб-дискотека-кафе....не суть) и выходя из шофера, брякнула ентот аппарат оземь. Задняя крышка в гавно. До этого она тоже жаловалась что заряд не держит. Вообщем вчера она купила себе семёрку а этот я забрал. Теперь думаю, донора взять за рубль, с целым корпусом и живой батареей. И скидать всё в один. Только там 4г нету. Зато крышка стекло, с неё полюбому приятно кокаину нюхнуть :dan_ser::chir_lider::cry_ing: ну или мефедрона на худой конец (с чего вы взяли что он худой?)

Задняя крышка 100-500 р.Акб. 250-1000 р. Даже новый акб. в айфонах мало держит. Это 4?

4s на коробке

У меня тоже 4s

Чем отличается от просто 4?
Я вчера с ним побаловался, так непривычно. А в руке так неплохо сидит, увесисто. Можно по ебальнику кому нибудь шлепнуть сдобра.

Я не знаю, в чем отличия. У меня до этого 3gs был.

Жек, никаких таких особо ключевых отличий нет. ну там камера получше, проц пошустрее и тд

Жэк, у меня просто 4, и как я понял, что главное отличие в том, что просто в четверке нельзя апгрейдовать софтвер на новейшие версии, а в 4s вроде бы уже можно...

Жэк, у меня просто 4, и как я понял, что главное отличие в том, что просто в четверке нельзя апгрейдовать софтвер на новейшие версии, а в 4s вроде бы уже можно...
новейшие даже даже на пятерке нельзя, начиная с 5s только можно

ага, понятно..
а вообще офигенный телефон, меня уже месяца два и доволен на 100% за 80 Евро ))

такая ж фигня, Стас.
я вообще макодрочер, первый iMaс, кстати, ровно 10 лет назад купил)

а в 4s вроде бы уже можно..
да, да, да, так и есть,
я когда то чуть не купил 4, за 1000 гр
я уже почти повелся, на вид он такой охуительный,
дай думаю позвоню жениху моей племянницы,
чел в телефонах просекает ситуацию, он ремонтирует телефоны
и вот он мне дает такой развал:
что просто в четверке нельзя апгрейдовать софтвер на новейшие версии
и еще вроде бы, туда проблемно установить вайбер, ватсап,
кароче, сплошная головная боль,
поэтому я пользуюсь

у меня в тумбочке штук 5 подобных телефонов лежит )))
Сейчас залез на шкаф, искал матрицу с нано на микро Sim. И нашёл свою НЗ коробку. Иопанафсе..... Починить половину и спулить. PicsArt_11-11-05.41.10.jpg

сколько интересностей))люблю такие ретротрубки)у мну нокиа такая была на симбиане и самсунг кнопочный.

а у меня старенький samsung Ace Duos GT-S6802,уже года 4 пашет, ну тюрьма хуле сделать

Ну и вот, как обещал. Баттл.....
IPhone 4s vs Xiaomi redmi note 3 pro SE
IPhone
Xiaomi
c9bd083452f9.jpg
[url=http://radikal.ru/video/Ek26AJAeVyV][/URL]
Сравнение конечно неоднозначно и неравное. Но так, ради интереса...

Последнее редактирование:
мне кажэцо, вторая видюха лучше качеством.. неужель это китаёзы..?

Да. Но там и идет Full hd.
А как то можно сделать что и 4к снимать будет. Рут надо

Xiaomi меня лично очень радует

Назад
Сверху Снизу