Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
nokia 6300, N70
вот и размышляю сижу какую оставить..!? не хотца крепиться

Самсунг Х480 и Сименс МЕ75
Оба заслуженные старички, но в качестве звонилок работают на ура.

Сони Эриксон С902,Самсунг У600.Самсунг уже древний,работает с перебоями,но я все равно его люблю

а у меня обычная неубиваемая nokia. собсно, телефон мне нужен, чтобы звонить и писать смс. остальное - излишки)

старая Нокиа 6288

Нокия n76, безотказный, единственное батарейка быстро садиться, особенно если мутиш, если собираюсь, перед уходом заряжаю, благо быстро- один час и полный, а без мутки полтора дня свободно.

У меня самсунг такой сенсорный наварочиный, музыку люблю послушать качественно!

все поздавал суко каких ток не было посоветуйте трубу чтоб ломбарды не брали...

НУКИЯ 1100!Рулит!!!))))))а ещё если с буковкой ( i )дак ты воще крут))))))))))

у меня Nokia 5800xm сенсорный. замечательный смартфон. даже на жестких кумарах не бывает мысли с ним растаца. хотя цыгане за него каждый раз 5 грамм предлагают. кстати с него щас пишу

Щаз nokia 6303 blak. Сколько пробудет, столько пробудет :-)

афон правда старый убитый и самый первый.. но и купил я его первый))))И не проторчал..хотя в унитаз ронял .))

китайская Нокиа Х6. на Белорусском вокзале у цыган купил.

NOKIA 6303

Щас Самсунг Ля Флер номер не знаю, да и по фигу! Мне нравится...
А сколько попродано да по прое... не счесть...

галимая нокиа BL-5CA (барыга подогнал)),за лето потеряла 7 телефонов,пока по клубам таскалась,чёт подзаебалась,не приятно нормальные трубки терять,пока что так..

Нашел прям на улице,в снегу волялся NOKIA N70-1,старенький,но работает нормально,с него и пишу.До этого всякие были,но любил только одну-LG KP 500(шоколадка).

Назад
Сверху Снизу