Drug_Dinger
Местный
и с гашем :)
McHam написал(а):пью невское классику
да он нефтеме просто судя по всему. украинская водка немиров хуже нашей кристалловской, утверждаю как ценительКстати диджей голди не играет в России на крупных рейвах без нашей водки немиров, а в клубе без ящика пива невское светлое
не нормально с горлышка, из закуски только сигареты.:)komok написал(а):McHam написал(а):пью невское классику
а я эфес и туборг.
эфес патамушта его производят в москве.
а туборг - патамушта запал в душу "туборг мен" пелевина.
а будучи этим летом на Украине, я отравился пивом "Черниговское"
и блевал сутки - испортил себе один день отдыха на море. причом срань эта не была просрочена и вкус обычный.
да он нефтеме просто судя по всему. украинская водка немиров хуже нашей кристалловской, утверждаю как ценительКстати диджей голди не играет в России на крупных рейвах без нашей водки немиров, а в клубе без ящика пива невское светлое
вотка, которую мона пить без закуси - плохая вотка. пачему не буду объяснять - оффтопMcHam написал(а):не нормально с горлышка, из закуски только сигареты.:)
да знаю я но обычную я пить не могу.:)komok написал(а):вотка, которую мона пить без закуси - плохая вотка. пачему не буду объяснять - оффтопMcHam написал(а):не нормально с горлышка, из закуски только сигареты.:)