какое пива мы любим

severstal777

Местный
5-iy написал(а):
нах нах..тока не синьку..фпесду её палюбас..уж лучше погрущу посижу трезвым :cry:
синька гавно сагласен... но ват пифко эта сайпись... я давно пью пива... но давече папробавал Kozel DARK и понял что пива та я в жизни не пил нихуя... я думал раньше что темное=крепкое... куйтатам я ашибался 3.8%... а фкус... это пипец... бажественно... я категорически заявляю что лучше пива нету... стоит оно правда не дешево.. в ларьках 100 рублей +- 10 а в мелкаоптовых сетях 66 рублей...я пакупаю в Карусели... а хули харошая вещь дешего стоить не может... и еще если эта пива сравнить с другими более дорогими аналагами... то аналаги сразу сливают!! рекамендую нах!

NoDrugs

Местный
мну из темного пива любит туборг голд. кто-нить пробовал? :D

5-iy

Активный Юзер
а кто говорил, что пиво = синька? :) тока трабл ф том, что на улице льёт и с ценными бумажками напряги ща нехуйственные..

5-iy

Активный Юзер
2 костик:

исключительно грин! адназначна на!

Вложения

• Street Hunter.JPG
    Street Hunter.JPG
    30.4 KB · Просмотры: 44
  • DSC00302.JPG
    DSC00302.JPG
    32.2 KB · Просмотры: 48

NoDrugs

Местный
када-то давно, когда эфес еще не был турецким..тогда фкусно было :hi_hi_hi:
и еще как-то в ресторане принесли баварию..тож не турецкую..вот эта пиво называеццо..ах

komok

Местный
не, ну истинные ценители пива пьют его в барах.
в хороших барах не продают пастеризованную бутылочную шнягу... :ne_ne:
я в барах пиво не пью-сцать хочеца всё время. пью текилу типо, вискарь :fuck:
но вижу как ценители глотают всякое там нефильтрованое пиво-мутное такое...
а что касается бутылочного, то встречается изредка импортное. вот оно имхо катит. старопрамен и др.
а любое, выпущенное у нас-хуйня. так же как и сигареты, даже если они сделаны не "по лицензии", и не "по лицензии и под контролем", а чисто "под контролем", всё равно хуже почему-то :?
вот почему в любом нашем кетчупе содержится крахмал, а в кетчупе хейнц крахмала нету? хуй знает! наши производители считают, что мы быдляки - и крахмал нам прокатит...

так же и с пивом... имхо... :roll:
ну вот нахуя оно всё пастеризованое? чтоб дольше хранилось...

severstal777

Местный
старопрамен тоже неплохо... но козел луче... он не горчит вапче... и производицца только в чехии

NoDrugs

Местный
2 северсталь777
Ты прям в васторге :lol: заинтриговал..

NoDrugs

Местный
как только так сразу..пойду поищу завтра..спасибо за совет
я кстати бутылки зубами раньше открывал за отсутствием открывашки :lol: :lol:

5-iy

Активный Юзер
прально..а нах ани нужны? не пивные крышки, так винт их добъёт нахуй :lol: (это у миня чёрный юмарок такой..хм :D )

а по теме: я вот лично не различаю всякие пивы..ну т.е. я вот выпил и могу сказать, что там вода например, а не пиво..или наоборот, а вот горчинки, перчинки там всякие..я хуй знает чё там ваще..ну вкусное и вкусное, жажду уталяет на ура и иногда настроение поднимает, а так..имхо - на любителя :roll:

McHam

Активный Юзер
НравиЦЦА варштайнер светлый. А так шо бы ком не говорил пью невское классику. Кстати диджей голди не играет в России на крупных рейвах без нашей водки немиров, а в клубе без ящика пива невское светлое.

sliff

Тор4People
Пива не пью 2,5 или 3,5 года (уже и не помню) Раньше очень любил (Миллер, Лапин Культа, Холстен) - все есессно не рос разлива...

Drug_Dinger

Местный
самое клёвое пиво Poulaner (так кажеца называица)... в ресторане на Московской.. единственное которое я отличаю от всех остальных... а так все остальное одинаково...не особо друг от друга отличаю :hi_hi_hi:

severstal777

Местный
Drug_Dinger написал(а):
самое клёвое пиво Poulaner (так кажеца называица)... в ресторане на Московской.. единственное которое я отличаю от всех остальных... а так все остальное одинаково...не особо друг от друга отличаю :hi_hi_hi:
козел дарк...пачуфствуйте разницу :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
и карусель как раз под боком =) :D

ZmeY

Активный Юзер
.

Клинское светлое . . .

benzylpiperazine

Местный
Эфес в кружке уж больно хорош,а так гиннес и золотую бочку И накурица абязательно,а то через час настроение портится от бухла...Депрессия какаято.

Meshtamesh

Активный Юзер
Я вапсче пыво редко пью и беру фсегда разное но тока светлое и
холодное

Сверху Снизу