Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
вот встретил.,ааа от нее веет тем, что не в чем не мерится,но чувства становятся наизнанку.кричать ,что хочу .смысл?да и тупо,но я ей благодарен.благодарен что она есть.и это мне нравится)))

еще нравится взгляд,но взгляд души,
ей ненадо смотреть ,просто все ясно и между нет ни каких граней. этото момент безумен,но он мне нравится

внешне конечно и брюнетки и блондинки вкусные, но это на раз. после секса уже не интересно. гораздо сексуальнее- мудрые девушки с увлечениями и с общими интересами.

Моника Белучи
Из русских Боярская

ненавижу Боярскую,этот ее бас,гы)))да еще и внешность,ненемое.

Витаминовая сучка..)))..ебется как смеется)))..Одно плохо..ЛОДКА-ПЛОСКОДОНКА..можно одной рукой за ногу держать к верх тормашками:D

Вложения

• Фото1040.jpg
    Фото1040.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 125
А так ОТ эту подрал бы))..а че..НОРМ милфа)) ? .мамки вообще ЗБС..нах этих ТПшек:otstoi:...хотя и среди дефачек)) встречаются еще ЭКЗЕМПЛЯРЫ...НО все реже и реже что не дефочка то ТПшка..(

Вложения

• 419600_01.jpg
    419600_01.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 116
А так вообще ГЛАВНОЕ чтобы ЧЕЛОВЕК был ХОРОШИЙ.)))..НО блин только не менее 25 лет..а то там вообще АМБА..ЖЕСТЬ и АХУЙ.Не голова а помойка в 90%..и Это Печально(

Хотя ЕСЛИ бы не столько лет бомжатины(15+) ТО девка нормальная НО.. сука-собака..стимуляторы и холины..а именно цевич(циклодол который)).Уж очень она его любит)..в башке сделали ТАКУЮ помойку.:otstoi:.мы ровесники..она на пол года старше.

Вложения

• Фото1049.jpg
    Фото1049.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 129
Так девушек палить нормально что ли

Я тебя первый раз вижу..седня заточку твою посмотрел..можешь тоже сходить и на меня взглянуть пока в открытый доступ поклал..и свои ПО ХУЙ затусуй себе в гузку..тут инет и я тоже могу твоя дом калитка да труба ТАК ШАТАТЬ..так что иди лесом.Ты для меня обычный ноунейм...Будет он мне рассказывать что кому бы понравилось а что нет.

___

Да мне похуй на нее и на тебя , имею ввиду ей бы не понравилось наверно
Эт алеша еси что тебе адресовано..Так то по хую рыбаку сапоги да пидару колготки..на рыбака ты не тянешь..

Гасанчик поел медку и в себя поверил :D

Назад
Сверху Снизу