Shugga Choo
ШуЧу
Гриша, я старая очень везде ))) так что здесь я не котируюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебя чёля нюхнул...т.е лайкнул..ну хоть не лэйкнулАхахааа...да мне хоть скока ))) тут расскажи оГга.. на всё согласна.. хоть 60...
Только вот ты - ни у бабки, ни девки не могёшь ужэ давно и хватит тут строить из себя ебаря-нюхальщика))₽)
не ну че,она так и выглядит,но выглядит хорошо.
В общем-то, да. Но в деревнях многие женщины в этом возрасте выглядят гораздо хуже.не ну че,она так и выглядит,но выглядит хорошо.
.... Не ухожены, и этим страдает бОльшия часть глубинки, не пойму это " пережиток прошлого" (рабочий и крестьянка и проч.сов. идеология о ценностях...), или циздержки настоящего.....В общем-то, да. Но в деревнях многие женщины в этом возрасте выглядят гораздо хуже.
Жизнь такая: для чего и для кого быть ухоженными? Если женщина вышла замуж, то замкнутый круг: дом-работа-огород-скотина -дети. Да и денег лишних нет: в деревнях рады зарплате в 10 тысяч. У городских женщин и времени больше и денег. А в деревне - отсутствие денег+отсутствие мотивации: вырядится она, наштукатурится, а пойти особо некуда.... Не ухожены, и этим страдает бОльшия часть глубинки, не пойму это " пережиток прошлого" (рабочий и крестьянка и проч.сов. идеология о ценностях...), или циздержки настоящего.....
Есть, просто затраты сил на это больше, чем в городе. А мотивации нет. А так-то: можно и на необитаемом острове следить за собой, но кому это надо, если куча дел поважнее.и в селе есть ухоженные женщины-таких довольно немало
У женщин из глубинки и деревни,чаще всего не хватает средств ,а не желания.Ибо ухоженность нынче стоит дорого..... Не ухожены, и этим страдает бОльшия часть глубинки, не пойму это " пережиток прошлого" (рабочий и крестьянка и проч.сов. идеология о ценностях...), или циздержки настоящего.....
А ты с велосипедом..С машиной мне больше нравятся женщины чем без машины ,лучше с машиной
Велик рабочий вариант для работы ,ездить раздавать и собирать работу ,удобно по городу перемещаться и быстро ,если выехать с автобусом то на велике быстрее к месту приезжаешА ты с велосипедом..
-ТЫ будешь долго Гнать ...велосипед?)
Это же элементарно! Мужчина всегда может найти альтернативу и сделать нравящийся ему вариант женщины!С машиной мне больше нравятся женщины чем без машины ,лучше с машиной
Независимые женщины - это вышка![]()
А независимые мужчины?Независимые женщины - это вышка![]()
ОБРАЗНО - Мужик зависит от женщин )А независимые мужчины?
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!![]()
Если ему этого хочется или это нужно.ОБРАЗНО - Мужик зависит от женщин )