Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
Худую все б... А ты, вот кабанчика, погоняй после 250 вотки

Азиатские красотки вне конкуренции. Но есть женщины и в русских марийских селеньях. Марийская попсовая певичка Сильвия Золотова, солистка гр "Блестящие":

1BFMTRgacM4.jpg8PT-lWQGYec.jpg9GOLZFPD0hA.jpgF8YxHvc_dpA.jpg

• Like
Реакции: DELY
Азиатские красотки вне конкуренции. Но есть женщины и в русских марийских селеньях. Марийская попсовая певичка Сильвия Золотова, солистка гр "Блестящие":
прям не узнаю твои пристрастия :hi_hi_hi:

прям не узнаю твои пристрастия :hi_hi_hi:
Не-е, в последнем посте не мои пристрастия) Это тот типаж женщин, которые нравятся большинству мужчин: крупные женщины в теле, 150-60-180)) А мне по вкусу маленькие хрупкие азиаточки :up:

согласен...наши всяко красивее74146145421e6dc34c71afba20601ed4 (1).jpg

вот в кз живу...у казашек есть свой запах...противный пиздец...куй каким скипидаром его отмоешь...у белых нет такого

Сиськи маленькие.. ну всё равно ей бы вдул, прям там на стадионе;))
:a_g_a: Только не понял , что за концерт такой интересный .......:D

Да ну , накаченные девушки смотрятся вульгарно !!!! :ne_ne:

Азиатские красотки вне конкуренции.
Да ладно тебе , и среди азиаток крокодилы попадаются !!! :D:D:D
- Красотки везде есть !!! И у каждого свой стандарт красоты !!!! Который кстати , на протяжении жизни может не раз поменятся !!! :ni_zia:

согласен...наши всяко красивее
Смешная она в натуре .

Смешная да...хуяссе...а ты погрустить любитель?

Вложения

• ludzie_22.jpg
    ludzie_22.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 97
вот в кз живу...у казашек есть свой запах...противный пиздец...куй каким скипидаром его отмоешь...у белых нет такого
Эх, везёт же кому-то! С удовольствием бы казашку понюхал и не только)) Но нет их у нас(

Эх, везёт же кому-то! С удовольствием бы казашку понюхал и не только)) Но нет их у нас(
знаешь как тут говорят...кто казашку не ипал-в жизни счастья не видал...приезжай хуль...за счастьем...найдём тебе Бибигуль )))

на родине говорят- кто корячку не ипал на Камчатке не бывал
жил с одной - :up:

ХЗ, не нравятся мне азиатки хоть убей... Не моё...
согласен...наши всяко красивее
такая же хуйня с негритянками вместе)))
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне непонятно, как могут нравится типичные англо-саксонские физиономии.

Назад
Сверху Снизу