всегда
Местный
Всё движемое и недвижемое нужно арендовать.А ну тогда тебе вообще проще простого, купи и катайся
Не груби взрослым!Всегда сразу идётнахуйв Калининград со своими подъебами "Свысока опыта".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё движемое и недвижемое нужно арендовать.А ну тогда тебе вообще проще простого, купи и катайся
Не груби взрослым!Всегда сразу идётнахуйв Калининград со своими подъебами "Свысока опыта".
Че то как то не очень то...красивее нет никого пока... чем то она Наташу напоминает... тоже боится железа... но зубы на месте...View: https://www.youtube.com/watch?v=tONWM1aO9cw&feature=emb_logo
какая ты взросла? я тебя расскусил, ты - Грета ТунбергВсё движемое и недвижемое нужно арендовать.
Не груби взрослым!
тебе прямым текстом намекают,а ты аллегориями сыплешь))я тебя расскусил
по цене с ней трудно договорится, она плохо считает, с ней даже Навальный картошкой расплачиваетсятебе прямым текстом намекают,а ты аллегориями сыплешь))
В образе сексуальной злодейки мне Кейт Бланшет больше понравиласькрасивее нет никого пока.