Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
Мне такие как Юлька и Вика и Партизанка. Такие вот разные но ахуенные.

Мне много кто из женщин нравится по типажу: Вивьен Ли, Белуччи, Наоми Уоттс; модельки всякие - Шарлиза Терон, Кемпбелл, Водянова; Брук Шилдс молодая, Дениз Ричардс, в общем много кто
Из наших актрисы советских фильмов: Самойлова, Чурсина.
Из наших современных я мало кого знаю, Маша Миронова симпатичная, Акиньшина.
thalidomid сказал(а):
1. рената литвинова
Ага, она такая шикарная. И дочка у нее оч. красивая)
А
А из наших девочек тоже много симпатичных: Мементо Мори, Оля Ушан, Юля Мули; вот Аномалия была очень красивая, как по мне.
А еще с детства мне нравится актриса из старой экранизации "Ромео и Джульетты", 1963 года фильм, она такая нежная
жульетта.jpg
жульета.jpg

Последнее редактирование:
1.jpeg

А у мну все банально ))) Джоли, Мадонна и Шарлиз Терон
С рыбкой солидарна - Литвинова - волшебна )))

из актрис-джессика бил мне нравится.

Белуччи в молодости - это песня, да. кстати итальянки сильно на хохлушек похожи, и темпераментом и вообще...хохлушки симпатичные весьма.

из актрис - Кэмерон Диас.

Да, Мадонна в зрелом возрасте - это тоже шик. Вот именно начало-середина 90х.

Из знаменитостей Alizee нравится. А на этом форуме нравится девушка под ником-всегда, губки красивые и носик аккуратный. Изабель тоже норм.

модель Наоми Кампбел . и актриса Шарлиз Терон- только с таким типажём как в фильме : тёмные тайны.

Шарлиз Терон, Вайнона Райдер, Мэг Райан, Эшли Джад...
Хаматова, Дапкунайте, Дроздова, Ксенофонтова,Раппопорт...
А наши форумчанки вообще, все клёвые! :D:up:

Если говорить о наших девченках-кого лично знаю,кого то по фото,вспоминаю мысль чью то,что красивые девченки попадают в пиздорез первыми,до кроков дела то никому нет.Если опустить дару,и пару ее типажей,все девицы приятны,ебабельны,а самое страшное-неглупы.

нет, ты не дура,
ТЫ ДАЛЕКО НЕ ДУРА,
губа моя...(с):du_ma_et:

Сигурни Уивер.
А из наших никто
Пиздун. Сейчас в новостях видел отечественную актрису которая мне крайне симпотична как человек, хотя внешностью тоже не обижена. Но нравится за поступки.
Чулпан Хаматова.

• Like
Реакции: stig
Назад
Сверху Снизу