Каким браузером пользуемся?

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала

Какими браузерами обычно пользуемся?

• Chrome

Голосов: 177 51.8%
  • Firefox

Голосов: 54 15.8%
  • Internet Explorer

Голосов: 13 3.8%
  • Opera

Голосов: 58 17.0%
  • Opera Mini

Голосов: 29 8.5%
  • Mobile Safari

Голосов: 13 3.8%
  • Dolphin FF Mob

Голосов: 6 1.8%
  • Android Browser

Голосов: 12 3.5%
  • Chrome Mobile

Голосов: 16 4.7%
  • UC и прочие

Голосов: 69 20.2%

• Всего проголосовало
    342
хром в основном,опера турбо и тор.

uc web с андройда если проще белочка ,на нем и обнова идет автоматическая и смайлы анимированые и в плане закачки инфы все удобно

"cob"если проще белочка »

слышал и даже как то установил ,но руки так и не дошли до пользования ..сейчас попр.
моб устройство ,если что.

CM браузер, и легкий и быстрый

Короче ,поставил белку,а видео не кажет .. Просто кнопка плэй,её нажимаешь и флэш адоб плеер пытается автоматом скачать ,но не из плай маркета ,а со стороннего ресурса АПК файл , ну написано там , мол флеш плеер и тд..Кто нибудь что-нибудь скажет,можно его открывать ,а то у меня забанен вход ,если не из маркета ..Можно его ставить ? Вирусов нет ?
с

а в чем проблема скачать с оф сайта?

нарКОТварь
Я на оперу перешёл обратно..Не хочу я с ним возится -учиться ,я про белку .Сдесь все норм с видео..Я на опере с первого своего андроида ..
Не знаю ,что я вечно что то меняю ,и обр возвр... Но я понял ,я нашёл если что на оф сайте(флеш плеер) ,спасибо..

очень трудно с мобилы пользоваться чатом :-( . Постоянно в архив надо заходить .

трудности конешно могут быть, но чат работает. попробуй другой браузер или мобильную версию форума.

Юзаю несколько браузеров. В основном хром, ибо самый быстрый для инет серфа. Еще мазила есть с ее костылями и свистоперделками по необходимости, так же ТОР имеется на всякий случай. А вот всякий скам типа оперы, белки, сафари и тп. больше не устанавливаю. Еще яндекс браузер мне приглянулся, на ноуте стоял пока не пришлось винду сносить, это что то среднее между хромом и оперой, там даже кнопка турбо имеется если мне память не изменяет.
Also, на мобилке всегда через андроид браузер заходил в сеть, всем устраивает, все летает, рекомендую.

Естественно всякие пробовал но быстрее всех у меня Мозила работает на ноуте, им и пользуюсь.

на работе -хром, дома-лисица. больше нравится мозила, но в хроме тоже есть свои +++

Раньше гугл хром,терь яндекс

хром и TOR

alex16776 написал(а):
Также удобна для постинга на форумах, чтоб свой айпишник не палить..

picard-facepalm.jpg

Назад
Сверху Снизу