Девственник,что ли?)Высокие блондинки, но увы так за всю жизнь ни одной девушки
ДаДевственник,что ли?)
А потом ты наверное поругался с ней и вы расстались?А ,у меня была блондинка парикмахерша ,крашенная конечно но грамотно окрашена была ,прикольно с блондинкой мне было ,вроде тоже не красавец ,а познакомились то с парикмахершей в пабе и пиво пили и домой в месте уходили ,ана мне ещё телефон подарила ,что бы найти меня можно было и пивом с орешками кормила ,что бы потом веселее было .Наверно слоня везуч,а может и случайнось ,а случайности не случайны .
Нет ,потом мы встречались и пели в караоке баре на пару ,зажигали народ ,а нам места держали и пиво наливали ,а ещё дальше мы мирно поговарили и попрощались .Сейчас Вика замужем с детьми ,открыла свой салон и муж у неё парикмахер ,всё нормально у них .А потом ты наверное поругался с ней и вы расстались?
Ясн.Нет ,потом мы встречались и пели в караоке баре на пару ,зажигали народ ,а нам места держали и пиво наливали ,а ещё дальше мы мирно поговарили и попрощались .Сейчас Вика замужем с детьми ,открыла свой салон и муж у неё парикмахер ,всё нормально у них .
Ясн. Что хорошо все закончилось у вас, у меня есть друган, так его уже три девушки бросали, и я понял что эти отношения сложная вещь.Нет ,потом мы встречались и пели в караоке баре на пару ,зажигали народ ,а нам места держали и пиво наливали ,а ещё дальше мы мирно поговарили и попрощались .Сейчас Вика замужем с детьми ,открыла свой салон и муж у неё парикмахер ,всё нормально у них .
Тогда уж голландский скорее)зы у неё флаг Российский на майке ))
Да, и типаж внешности, типично голандско-европейский....Тогда уж голландский скорее)
Ты хоть гандонами пользуйся , а то подцепишь трипер какой "африканско-азиатский" и отвалится пипирка .....Всё та же Дебора:
Ты вообще нормальный ?!!! Мадама просила пилить эту фотку на всех форумах рунета или как ? Да и вообще , нихуя не красиво с твоей стороны , как то не по мужски что-ли ......проявилась телочка из прошлого почти 10-летней давности. гораздо качественнее стала
хз, странные у тебя понятия по мужски- не по мужскиТы хоть гандонами пользуйся , а то подцепишь трипер какой "африканско-азиатский" и отвалится пипирка .....
Ты вообще нормальный ?!!! Мадама просила пилить эту фотку на всех форумах рунета или как ? Да и вообще , нихуя не красиво с твоей стороны , как то не по мужски что-ли ......
Европа скорее арабско-иракско-сирийская и ещё хз какая, но мусульманская)Да, и типаж внешности, типично голандско-европейский....
Европейка, икать-колотить, а мы над афрорусом смеялись...
Не, мне на таких только смотреть со стороны - бОльшее недоступно. Как говорил мой знакомый: Чтоб таких баб е#ать, надо в школе на одни пятёрки учиться))Ты хоть гандонами пользуйся , а то подцепишь трипер какой "африканско-азиатский" и отвалится пипирка .....
Да ладно...по честнаку они крайне дешёвы ,три рубля кучка,в Москве по крайней мере,а в Африке где их ,как грязи ,цена падает до неприличной.Не, мне на таких только смотреть со стороны - бОльшее недоступно. Как говорил мой знакомый: Чтоб таких баб е#ать, надо в школе на одни пятёрки учиться))
Он прав.Сто раз прав..Девушкам и женщинам не советую отправлять свои фото ню.Ибо ,как грица,можешь себя увидеть где угодно.хз, странные у тебя понятия по мужски- не по мужски
Здравствуйте!Ян,совсем не обязательно учиться на 5 ,чтоб таких баб е...ть,достаточно жить в городе в котором есть мед.институт) и иметь желание.Будут даже лучше и азиатки,и африканки,и от куда только нет).Европа скорее арабско-иракско-сирийская и ещё хз какая, но мусульманская)
Не, мне на таких только смотреть со стороны - бОльшее недоступно. Как говорил мой знакомый: Чтоб таких баб е#ать, надо в школе на одни пятёрки учиться))