Shugga Choo
ШуЧу
Гриша, я старая очень везде ))) так что здесь я не котируюсь
тебя чёля нюхнул...т.е лайкнул..ну хоть не лэйкнулАхахааа...да мне хоть скока ))) тут расскажи оГга.. на всё согласна.. хоть 60...
Только вот ты - ни у бабки, ни девки не могёшь ужэ давно и хватит тут строить из себя ебаря-нюхальщика))₽)
не ну че,она так и выглядит,но выглядит хорошо.
В общем-то, да. Но в деревнях многие женщины в этом возрасте выглядят гораздо хуже.не ну че,она так и выглядит,но выглядит хорошо.
.... Не ухожены, и этим страдает бОльшия часть глубинки, не пойму это " пережиток прошлого" (рабочий и крестьянка и проч.сов. идеология о ценностях...), или циздержки настоящего.....В общем-то, да. Но в деревнях многие женщины в этом возрасте выглядят гораздо хуже.
Жизнь такая: для чего и для кого быть ухоженными? Если женщина вышла замуж, то замкнутый круг: дом-работа-огород-скотина -дети. Да и денег лишних нет: в деревнях рады зарплате в 10 тысяч. У городских женщин и времени больше и денег. А в деревне - отсутствие денег+отсутствие мотивации: вырядится она, наштукатурится, а пойти особо некуда.... Не ухожены, и этим страдает бОльшия часть глубинки, не пойму это " пережиток прошлого" (рабочий и крестьянка и проч.сов. идеология о ценностях...), или циздержки настоящего.....
Есть, просто затраты сил на это больше, чем в городе. А мотивации нет. А так-то: можно и на необитаемом острове следить за собой, но кому это надо, если куча дел поважнее.и в селе есть ухоженные женщины-таких довольно немало
У женщин из глубинки и деревни,чаще всего не хватает средств ,а не желания.Ибо ухоженность нынче стоит дорого..... Не ухожены, и этим страдает бОльшия часть глубинки, не пойму это " пережиток прошлого" (рабочий и крестьянка и проч.сов. идеология о ценностях...), или циздержки настоящего.....
А ты с велосипедом..С машиной мне больше нравятся женщины чем без машины ,лучше с машиной
Велик рабочий вариант для работы ,ездить раздавать и собирать работу ,удобно по городу перемещаться и быстро ,если выехать с автобусом то на велике быстрее к месту приезжаешА ты с велосипедом..
-ТЫ будешь долго Гнать ...велосипед?)
Это же элементарно! Мужчина всегда может найти альтернативу и сделать нравящийся ему вариант женщины!С машиной мне больше нравятся женщины чем без машины ,лучше с машиной
Независимые женщины - это вышка
А независимые мужчины?Независимые женщины - это вышка
ОБРАЗНО - Мужик зависит от женщин )А независимые мужчины?
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!
Если ему этого хочется или это нужно.ОБРАЗНО - Мужик зависит от женщин )