Ян Ялкаев
Тор4People
Не понимаешь, что эти девушки могут кому-то вообще нравиться? Вкусы разные у людей.я сегодня целый день читаю и может чего то просто не понимаю?
Не понимаешь, что эти девушки могут кому-то вообще нравиться? Вкусы разные у людей.я сегодня целый день читаю и может чего то просто не понимаю?
ЗБС... Не хуёво подытожил...По-моему ты умеешь любить
Не забивай братишка природа не ошибается)ЗБС... Не хуёво подытожил...
Ну ошибаться то может и не ошибается, тут ты прав, но на НЕКОТОРЫХ, она просто ОТДЫХАЕТ!не ошибается
Если честно здесь ничего понятьБлять.не правильно вы меня поняли( я против кровосмешения,до куя же ща наши девки от чурок рожают.Скоро русских по ходу совсем не останется.А трахайтесь вы с кем хотите,хоть ну вы поняли.Стараюсь не переходить на личности( с женами)
Не верюЯ такое не буду даже если норм баб не останется на планете
Так их в России и не было никогда, чисто русских. Все перемешались с монголами, тюрками, финно-уграми.Скоро русских по ходу совсем не останется.
вот взяла и всё опошлила :) Жён не ТРАХАЮТ, с жёнами занимаются ЛЮБОВЬЮ!с женами
С кем трахаются?вот взяла и всё опошлила :) Жён не ТРАХАЮТ, с жёнами занимаются ЛЮБОВЬЮ!
Вот кто так думает во-первых уничтожает сам себя уничтожает свой род Не хочу остальное перечислить
Фу! Как же это ТОЛСТО!!! ЭТО ЖЫРНО!!! Ну ты вроде разумный чел, а такую поебень постишь... Кто сказал тебе за всю историю переписки нашей, что только у рашке люди живут а остальные нелюди? Ну зачем ты лжёшь? В россии есть дагестан, есть чечня любимая, есть кабарда, есть куча всяких республик в составе рашки. И чё?за пределами России вообще живут одни нелюди
Ну вот, как раз ключевая фраза в твоем посте. Здесь сплошь и рядом все за чистоту "русской нации", именно потому я это и написал. А про то, что Россия - многонациональная страна, как-то подзабыли. Даже в уставе РНЕ (баркашовцы) было написано, что Россия - государство русских и других коренных неславянских народов, проживающих в России.В россии есть дагестан, есть чечня любимая, есть кабарда, есть куча всяких республик в составе рашки. И чё?
Ты не в бровь а в глаз ебашишь... Акак мы перейдём? Это ж надо сообщения перетаскивать туда...скоро вся Европа, а потом и Россия будет мусульманской
А твое тело спрашивает тебе хочешь ли ты пить или нет???Да у мну не встанет на такое при всем желании ,они мне отвратны