Isabel
Местный
Да. Вайнона Райдер мне тоже нравится - в молодости. С короткой стрижкой.
а ты Вика случайно не-би ? если не секрет. терзают догадки, тебе стока девок нравится, мне даже такие имена не знакомы. )Мне еще Анн Хэтэвэй нравится, и Ева Грин.
И Вайнона, конечно.
да , для меня ето тоже важно. я особенно любил , на пати обожравшись екстази, любоваться на красивых девок, мне они всегда такие недоступные казались, как королевы.просто я получаю эстетическое удовольствие.
Шарлиз Терон кстати да - обалденная тетка!
так а вы что типа вместе?
Я считаю что измена это плохо конечно(хоть би, хоть не би). Но если расширить тему, то если к примеру мужик @бет всех на право и налево и при этом,остается с женой то это нормально. Я бы изменой назвал если бы муж бросил жену и ушел к другой (или уделял бы больше внимания, своей любовнице, чем жене).у многих девочек нынешнего и прошлого поколений был сексуальный опыт "би - "" я бы вот ни разу не ревновал свою подругу с девчонкам...Ну..."би", а также возможны также чувства...И возможны даже с ней...Но пусть она выбирает, или, я же с нею люблю и уж сейчас, наверное бы отпустил...к подруге, к несу, к семье (с ребёнком), любимому...Гл.чтобы уже была счастлива...
бредогенератор.