Мотивация
Активный Юзер
боюсь спросить что становится вкуснее с возрастом мужчин )Чем старше женщина, тем вкуснее борщ.
боюсь спросить что становится вкуснее с возрастом мужчин )Чем старше женщина, тем вкуснее борщ.
Чем старше женщина,
А, может, младше наоборот на 25 лет?разница в возрасте почти 25 (!) лет
Недавно вконтактике в одной из групп была новость про ДР Софи и эта фотка, и плей-лист с ее песнями.А что за новость из вконтактика то?
Девушка на предыдущей странице младше меня на 30 (!) лет. Вот уж за что она мне нравится, так точно не за борщЧем старше женщина, тем вкуснее борщ.
Да ты, не бойся спрашивай! Ну это,смотря, что мужчина варит...Разве не заметила, что шеф-повара почти всегда мужчины?боюсь спросить что становится вкуснее с возрастом мужчин )
Классика!Девушка на предыдущей странице младше меня на 30 (!) лет.
вот эта такая же, правда двух дочерей имеет, старшую уже саму не грех пилить, хз может она во мне зятя увидела или сына. Муж у нее военный дома бывает редко, ну и полагаю сексуальные амбиции такой незаурядной личности удовлетворял с переменным успехом..))такая вот великовозрастная целка.краснела по поводу и без.я когда к ней первый раз пришёл стихи мне читала.вот я удивился.я её еб..ть пришёл,а она мне есенина,ахматову и пушкина.
Так о том и речь, что вроде все уже "не мальчики"... и фильтровать полезно свои откровения...На мой взгляд это провокация ,не более.
Такие истории ,мужики рассказывают друг другу в банях.
Или школота у подъездов.
Давайте устроим цветную революцию и будет матриархат))), тем более, что по жизни если - он и так есть))) а "патриархат" это ваша мальчиковая иллюзия, самовнушение типа)))))) ВО! как вера в бога))) так же верите в "патриархат", но никто его не видит)))))патриархат, мадам. не стоит изобретать веласипет.
Согласна))) размер писек или ... мастерство вчерашнего любовника редко обсуждается. так, в лучшем случае пара слов, ну если совсем совсем КРАСАВЧЕГ -пару предложений))))))Женщины между собой говорят о детях,о шмотках и о других женщинах,так что не обольщайтесь