Как я обожрался баклофена или путешествие в Склиф.

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
<h2>Как я обожрался баклофена или путешествие в Склиф.</h2>
<p>Это случилось 9 октября 2004 года. Я (то бишь из КЛЭО) и один комрад по имени Порка (с lsdinfo.by.ru) собрались встретиться в Москве и чего-нибудь скушать, а заодно потом и съездить за грибами в одно место в ближайшем подмосковье, которое нам обещал показать Рамштэйн (легендарный группенфюрер и синяк), вышедший из запоя после вскрытия своей очередной (четвертой) кодировки. По дороге к нам должен был примкнуть достославный таренщик и торчила Ку$т (тоже из клуба любителей ЭО), но прождав его в метро 15 минут, мы решили что он не придет и отправились по драгам вдвоем с Поркой. Как известно в Москве очень много всеразличных аптек, но очень мало таких, где продают препараты без рецепта. Обойдя около 10 драгов всего тимирязевкого района мы так и не нашли того, что нам было нужно. А нужен нам с Поркой был нейро-<abbr title="">релаксант</abbr> <abbr title="">Баклофен</abbr>. Мы было совсем уж отчаялись и хотели сожрать имевшийся в наличии у Порки циклодол, но тут на связь вышел Куст и мы, подобрав его на остановке, решили попробовать последнюю возможную мазу в аптеке на Петровско-Разумовской. <abbr title="">Аптека</abbr> та была большая, серьезная и государственная. Пошел я один и купил за 150 рублей баночку с пятьюдесятью крохотными таблеточками, на одной стороне которых была нарисована буква "B", а на другой цифра "25".</p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

Ууууу в моём районе лазили))) История :zachot:

Помню юзнул его один раз так же с алкоголем :hi_hi_hi: хреного было но таких ярких ощущений не было з.б что тебя от него так прет)))

Дааа! Вот это жесть хоть бы прочетал репорты про дозняк! Я вешу 115кг и то больше 5 не употребляю правда почки пизды дают охуеть:-[

Бакл! :yazik2:) х1000. Трудно что-то отписать по-поводу пережитого... Под пиздыканье 40-го колеса (по 10мг.баклосан) мозг отправился в автономное путешествие. Вот уж он (моск) поглумился над моим бренным телом, но я на него не в обиде вернулся кореш. Вернулся сутки спустя (не один с напарником) - день второй. Первый день со слов очавидцев не стоит знать (верю!). Но видео посмотрел :yazik2:) х1000 (простите за товталогию).
Попрошу у мозга прощения и в следующий раз смешаю бакл с бутиратом - уверен невиданный и точняк финальный трип-заплыв обеспечен :-ok-:

Три-четыре 25-ки от кумара,две после быстрого-то что доктор прописал.А две-три плюс столько же Туссина-коктейль"невозвращенец"Рекомендую смелым.

Я помню,как обожралась баклофена,запив это все всем известным ВД...ощущения такие же,как у автора,один в один,только вместо больнички меня я очнулась одна на кладбище,меня так дико трепало,что состояние эйфории плавно перешло в дикую панику..вобщем,ощущения врядли забуду,но жрать эту шнягу больше не буду 8-O :hi_hi_hi:

Пробовал как-то, схавал сразу 10 по 25мг. Принял перед сном, затем сразу уснул, а утром,ууу бляяя, каждые 10 мин блевал и залипал прям на ходу. Приехал на работу около 12 вместо 9 и весь день залипоны и блевота, к вечеру отпустило, еле пережил этот день. Потом пробовал не раз, но не более 5 по 25. Прет, однозначно прет, в моменты залипона чем-то героин напоминает,настроение полупьяное, шатает немного. А если вместе с баклом штуки 4 мускатного ореха сьесть, то ваще ништяк будет. С Алко лучше не мешать - по почкам сильно бьет, давление на почки аж ощущаешь,и вообще не частить с ним, а то после двух дней приёма крыша начинает отьезжать, не сильно, но ощутимо, херню всякую начинаешь нести. Кстати под баклом дико на секс пробивает, но кончить очень трудно, у меня ни разу не получилось, 3 часа беспрерывно, жена аж признаки жизни перестала подавать.
Считаю бакл жрать можно,прущесть присутствует, но жрать надо с умом не более 125-150 мг за раз. И то, когда чего-то нормального
не нашли, а уделаться хочется. И лучше вместе с мускатным орехом, ушатает будь здоров. Еще со скоростей снимает отходняки.

Darmon написал(а):
А если вместе с баклом штуки 4 мускатного ореха сьесть, то ваще ништяк будет.
че-то кажется,что вместо ништяка можно язву поймать

что вы думаете насчет такого микса
30 гр мускатного ореха + 2 пузырька гликодина и + 5 таблеток баклофена 25
сначала орех, через час баклофен, еще через час гликодин

vaso написал(а):
что вы думаете насчет такого микса
30 гр мускатного ореха + 2 пузырька гликодина и + 5 таблеток баклофена 25
сначала орех, через час баклофен, еще через час гликодин
через два иди высри печень...

а сколько надо есть муската в порошке и как? Расскажите

Блеаааать! у меня с передоза баклом (10х25мг, через 1 час +5х25мг)такая же хуйня была, сначала кайфы, а потом пизда! блевал дальше чем видел и втыкал каждые секунд 20! а главное что нихуя сделать то с этим нельзя! :D :D :D :D

fizika2013 написал(а):
а сколько надо есть муската в порошке и как? Расскажите
берешь штуки 4 на базаре у товарищей кавказцев! приходишь домой! в кофемолке в труху их размалываешь, перемешиваешь с йогуртом, ну или чем нибудь(лишь бы не так хуево жрать было!) выпиваешь и ждешь! часа через 4 приход.......дня 3 смело из жизни вычеркни!

Anal_Karnaval
да да мне корешок,что то подобное и говорил когда рассказывал об условиях приема и последующей таски

Я 50 по 25мг сьел, падаю в метро, глубокая кома 3 дня, вернули меня каким-то уколом, что-то вроде адреналина, я проснулся прикованный наручниками в военном госпитале, выдернул катетор нахуй, помню дня три стабильно было ощущение что я причастен к ощущению вселенского счастья, перло в общем почти неделю, три дня из которых я был в коме

Anal_Karnaval написал(а):
Блеаааать! у меня с передоза баклом (10х25мг, через 1 час +5х25мг)такая же хуйня была, сначала кайфы, а потом пизда!
ghostmaster написал(а):
Я 50 по 25мг сьел, падаю в метро, глубокая кома 3 дня, вернули меня каким-то уколом
откуда вы такие беретесь?

Назад
Сверху Снизу