Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выследили походунарКОТварь написал(а):это типа примета такая? ты пошел за мидриацилом,а тебе подкинули 28 грамм травы(почему именно 28 грамм и какой с тебя понт?)-значит за тобой следят мусора?
У нас менты за такое умудрились 159 воткнуть, типа обманул покупашку. Лучше собрать инфу, но для этого много знакомств нужно иметьСержик написал(а):я те эту переписку к тому скинул что параноя у типя развивается. Так же можно думать что во круг инопланетяне высадились, пасут. С чего такие мыслишки то? Совета хочешь чтоб наверняка узнать пасут или нет? Впарь хуйню какуюнить таблетки анальгин или траву беспонтовую чтоб на глазах тех на кого думаешь. Если примут, то отмажешься ибо не наркоту впарил, скажи зарабаотываю так на нариках, а если ничо не произойдет-то глючит тебя, ибо мусора не упустят шанса взять на барыжничестве![]()
засветил ip на левом сайте вот и сканят боты, это естесственноDarren написал(а):плин сменил файрволл всё равно продолжают сканить!!!!![]()
![]()
![]()
23:19:16 Сканирование портов 10.21.130.* TCP (445)
23:15:40 Сканирование портов 10.21.20.*** TCP (445)
котоже это може быть????![]()
![]()
![]()
Слушай меня самого нет так давно принимали поэтому знаю правда знаю не от туда !Kuzmich26 написал(а):Слушают , суки - стопудово ..sliff написал(а):
- так что прослушка мобилки - это миф
cpr_bash, не знаешь так лучше не говори... прослушка мобилы мероприятие легче некуда и слушают очень многих... просто поверь мне на слово, доказательств есессно я никаких представить не могу..
У нас всех слушают , кому 21 есть , и нет работы оффициальной ...
Сам палил сук сто раз - шумы там в мобиле всякие - не естесственные для помех ...
И пацан в МТСе работал - гарит часто мусора с такой делюгой заглядуют к ним ...
Ваще ахуели суки - в печь их всех --- пидары , мож там мне моя девушка рассказует - када у её месячные там , или исчё хуйню какую-нить интимную ...