Как выяснить пасут тебя менты или нет

ааа, так это дикси так отбирают на тайный поэтический кружок)))

Не знаю как у вас у нас выключают терминалы оставляют 1 2 и пасут потом отслеживают до клада и принимают вот тебе и палка и информация

Не знаю как у вас у нас выключают терминалы оставляют 1 2 и пасут потом отслеживают до клада и принимают вот тебе и палка и информация
А ты где живёшь?Чтобы выключить все терминалы надо нихуёво постораться.А вы их обратно в разетку втыкать не пробовали:D

А ты где живёшь?Чтобы выключить все терминалы надо нихуёво постораться.А вы их обратно в разетку втыкать не пробовали:D
Какой там........ Голову повернуть не могут, поглядеть идут следом или нет. А-а, я же запамятовал, могут с дронов следить, так что уши тоже надо очищать и использовать по назначению. Услышал подозрительное Ж-жж-жж-ж, опа все понятно, расход и по мастям.

прям фантастика какая-то.
у них там такие несутся реформы и сокращения. уже работать некому. а они сидят в вк стихи лайкают :D
Ну инцендент со стихом был несколько лет назад, я как раз тогда на винте сидела. Вот вы ржоте, а прикинь как оно было,
Стих звучал так: С новым годом поздравляю и от всей души желаю, чтобы дедушка мороз всем по елочке принес.)
А они мне утром говоря: ну, что дпдушка мороз тебе елочку принес?
Это вам бы не показалось подозрительным.

Барыгу то они знают, сделать ему ниче не могут особо, потому что он на программе, а у нас между соц, службой и ментами договор есть, не трогать учасников зт. Подляну погут ему сдеоать если докажут что он выносит, там и посадить могут.потому его и пасут

Барыгу то они знают, сделать ему ниче не могут особо, потому что он на программе, а у нас между соц, службой и ментами договор есть, не трогать учасников зт. Подляну погут ему сдеоать если докажут что он выносит, там и посадить могут.потому его и пасут
Не трогать участников зт в связи с тем что они по городу убитые ходят.А за барыжничество закрывают аж гай шумит.И при выносе если хлопают вне кабинета с метадоном садят за хранение.По крайнемере так было но сейчас вроде где то начали давать по рецептам.Но статью за барыжничество никто не отменял.

Не трогать участников зт в связи с тем что они по городу убитые ходят.А за барыжничество закрывают аж гай шумит.И при выносе если хлопают вне кабинета с метадоном садят за хранение.По крайнемере так было но сейчас вроде где то начали давать по рецептам.Но статью за барыжничество никто не отменял.
тебя точно не пасут у вас их просто нет и не кому за тобою наблюдать

тебя точно не пасут у вас их просто нет и не кому за тобою наблюдать
Кого нет мусаров или зт?Если насчёт мусаров то их стало ещё больше и самое плохое что они в большинстве своём новые.Если старых в своём райотделе я почти всех знал в лицо то сейчас я знаю только человек 5-7 с которыми сталкивался.А насчёт зт да его нет уже но я простоял на зт 5 лет и я думаю что знаю об этом движе если не всё то очень многое

Я логическую нить теряю врачей что ли с этого диспансера хотят посадить ?

забавная рубрика,пиздец)))

День добрый , вообщем такая фигня , занимаюсь поднятием зелени шишкообразной и тут на днях произошла ситуация , ко мне в гости приезжала мама , на лавочке сидели двое бухали пиво , лица не знакомые не для нее , не для меня город у нас маленький 45к населения , живу тут всю жизнь и все друг друга знают , у меня есть друзья с разным кругом общения и дело в том что этих кренделей вообще не кто не разу не видел , она когда проходила , говорит что подпитые были и бухали пиво один с пластмасы , другой клинское пил со стекла , они с ней поздороволись типо добрый вечер ( время было 8 часов вечера ) она то же с ними поздаровалась ( Имя своё сменю , но смысл все поймут ) , типо а вы с Васей не живете , она говорит я с ним не живу , а что ? , на этот вопрос они промолчали , она сказала что я его мама , на что один из них сказал что знает что она моя мать и всё , зошла в подезд ... я вышел посмотрел на них пофоткал , потом ребят попоказывал , и не кто их не узнал , одеты были , один в спортивную шапку молодежную типо с петухом на голове , простая курта черная ниже пояса и синие джинсы , на ногах кросовки по типу туфель ( думаю поймете )) ) , второй был в красных кедах фирма этнэс , зауженые джинсы и молодежная куртка с капюшоном, вопрос то собственно в чем ( их не кто не разу раньше не видел и не знает , спрашивали меня , но домой не заходили ) есть вероятность что это мусора ? или блатные пробивают ? нужно чюжое мнение. И делают ли так мусора что сидят пиво бухают на падике. Ребята советы и подсказки , мнение. Заранее спасибо

да кто угодно это мог быть - хоть ТЕ, хоть ЭТИ.
суть в другом: где-то у тебя "сквознячок" образовался, ибо так просто х.з. кто х.з. откуда не явится,
да ещё так внаглую. короче, жди подачи по-любому.

а может ты просто суп пересолил - такое тоже случается иногда

Последнее редактирование:
суть в другом: где-то у тебя "сквознячок" образовался, ибо так просто х.з. кто х.з. откуда не явится,

Не я не солюсь бро =) , просто если мусора , то хули в квартиру не позвонили ? и еще момент , стоял в падике смотрел на них и кто в падик заходил они у них нечего не спрашивали ... если надо могу фото скинуть сюда , может у кого то люто глаз наметан

https://cloud.mail.ru/public/4qem/GYER5q5Z1
https://cloud.mail.ru/public/F8bT/UZNSU4VL4
https://cloud.mail.ru/public/2qtU/N8DsCpKRE

чтобы войти в хату, нужны веские основания, подкреплённые соответствующими
постановлениями, а таковых (если это менты) у них видимо нет или пока нет.

если это братва, то скоро всё выяснится - думаю, найдут место и время для "поговорить"

по твоим фото можно понять только, что ребята крепенькие и не более того,
это, как ты понимаешь, не показатель - могут быть что ТЕ, что ЭТИ.

по идее, в городе должен появиться хотя бы один, ранее не виданный автомобиль -
не на метле же они прибыли

Последнее редактирование:
чтобы войти в хату, нужны веские основания, подкреплённые соответствующими
постановлениями, а таковых (если это менты) у них видимо нет или пока нет.

если это братва, то скоро всё выяснится - думаю, найдут место и время для "поговорить"
убирать всё нахуй из хаты ?

Всех пасут ,без исключения ,они знают кто им нужен ,а простой употребительные не интересен им.

• Like
Реакции: stig
убирать всё нахуй из хаты ?
можно купить баллон с гелием, присоединить шланг к воздушному мешку
прикрепить воздушный мешок тросом к корзине и оставить это хоз-во на балконе
в случае кипиша срочно перекинуть все палево в корзину, заполнить из баллона гелием мешок (воздушный шар) и выпустить в воздух с балкона
потом можно открывать дверь
опционно можно снабдить корзину радиомаячком, чтобы найти ее потом
схема рабочая :dr_ink:

Назад
Сверху Снизу