как вылечить зрак, когда он - сука, содиться

Красавкой только лучше развести ее в теплой воде в тюбике из под нафтика и равное каличество капель в глаза и 30-40 минут и зрак в норме !

E_2 написал(а):
Красавкой только лучше развести ее в теплой воде в тюбике из под нафтика и равное каличество капель в глаза и 30-40 минут и зрак в норме !
а нах эти замарочки с растворением в воде?

1 кубик тропикамида 0.5% на бутылёк нафтизина. По капельке и нормально. Если не сильно разбадяжишь то возможно зрак чуть-чуть будет даже реагировать.

Не советую вообще ни кому употреблять тропикамид как средство для глаз. Зрение садит пиздец! Лучше свечку с экстрактом красавки. Пару раз провел туда-обратно и хватил. А как зрак стал разширяться,- пошёл и хорошенько промыл глаза водой!

Капайте платифилин проверено 100% помогает и зрак нормальный а не по 5 копеек

У меня например зрачки и без кайфа маленькие, так что это не показатель , Они помимо точки ещё мутнеют и блестят, плюс твои резкие движения. так что понту от закапывания и других методик мало. А так сходи в аптеку побеседуй с аптекарем , он должен чего то посоветовать.

Ufo_i написал(а):
налтрексон и его аналоги :lol:
Бугагаааа. а представляешь кто-нибудь попробует? :lol: Жесть!

ОЧКИ - это самый оптимальный вариант :up:

Я лично так делаю-ставлю лекарство,через пять мин ставлю 2 куба тропикамида(1%).через пол часа-час еще два куба и еще через часик кубешку,обычно фурик на двоих берем.Все после последней иньекции через какое то время домой качу.(можно красноту нафтизином потом снять,закапать в глаза по паре капель)все как в аптеке.Приятное с полезным).Только ведь до хуя факторов которые роль играют-особенности организма,качество лекарства и т.дТак что надо самому поднафтыряться...

я капал тропик,по капле в глаз,главное одинаково закапаться,а то один зрак больше будет ,а другой меньше,а это уже палево)))

а разве тропикамид не помогает?по своему опыту-действия хватает на 5-7 часов,а закапывать лучше всего за три часа перед палевом,т.к. первые два часа уже через 20 мин. зрак как под винтом и плывет все в глазах.но подконтрольно.Тропикамид любой севший зрак хоть с крошку увеличит,т.к. для операций используется.В аптеках в открытой продаже около 70 руб.Хотя его умудряются и в\в употреблять-такие эксперименты не по мне.

Ultram да такая фигня бывает-прикольно,но кто до такой степени в твои зрачки вглядывается и так тебя выкупит

Tul1что за платифилин?подробней немного можно?

народ!ну приколите за"легальные порошки"-типа кофе без кофеина?хоть похоже там на коаксил или буторфанол?примерно что о чем?

Берётся экстракт красавки (Свечи от гемороя) и аккуратно намазываем глаза только равномерно на обоих а то зрачки разные будут, спалишься.

Ultram написал(а):
капли тропикамид увеличивают зрак,главное одинакова в глаза закапать,а то один зрак будет больше,один меньше)))
Да нах ещё тропик беспантово расходовать и так на вес еле хватает, тропа 150р. стоит а красавка 7р. ЕСТЬ БЛЯ РАЗНИЦА

Anatoly37 написал(а):
Берётся экстракт красавки (Свечи от гемороя) и аккуратно намазываем глаза только равномерно на обоих а то зрачки разные будут, спалишься.
:lol: в тему!!!
нет мне просто интересно, это наркоман спрашивает???

белостезин отбиваешь на воде и капаешь по 2 капли в глаз,подымает зрак средне,не пересторайся!

lark18941 написал(а):
народ!ну приколите за"легальные порошки"-типа кофе без кофеина?хоть похоже там на коаксил или буторфанол?примерно что о чем?
пиши в тему,причем твой пост и сужение зрака?

doktor-lektor написал(а):
Я тут читаю, оттуда - отсюда, а конкретно неогу понять, чем же зрак лечить, после того как он сел нахрен, как его расширить, чтоб не палили. Закапал раз мидрацил, так вообще пипец. Как блюдца зрак стал, как будто под эффедрином ссука - спалился бля дома. Как так ловко сделать чтоб нормальных размеров зрак был после опиухи.
Бекарбон или бесалол растворить и закапать-- классика жанра

Назад
Сверху Снизу