Как выяснить пасут тебя менты или нет

TNSaturday

Новичок
Концикоакль написал(а):
а прокси сервер,а динамический айпи? не канает?
ХЗ. Я не в курсе всех их методов, ты же передаешь сведения, так что советую пользоваться 256-битным шифрованием, иначе они прочитают.

nikel911

Новичок
была подобная тема , когда нюхал а вот уже давно не нюхаю а паранойка осталась мол за спиной кто-то палит

хз хз паранойка-ли эта может в натури
но магу сказать так я мутил с кинтом тему , мы короче договарились по мобили о встрече типо помочь можешь он ну да могу тебе
чего я говарю кросы нужны ну встретились он мне сахар передал всё без паливо ну кароче мы просто поржали над моей паранойкай и всё

а была тема стояли на разгоне у апариков игровых с мотрим стоит шаха номер МЕМ там все встречаются обычно продовецы и покупатели ну и мы тока разнюхались ну думаем пидоры савсем страх потеряли у радных апаратов пасут суки а у нас на тот
момент пол раёна за пару месецев с гавном принели и мы довай имправизировать театр я ему бабки из кормана подаю а он типа здаровается и пиредаёт мне чота и в разные стороны пошли бля 0 внимания мы тогда в упор к шахе подваливаем и прям у них
на глазах в упор театр на таганке устраеваем ани седят в ахуе и не чо не делают мы думаем мошь не мусара а чуть позже из тачки
ну 100 пудов опер вылес с папочкой в коженке с заднего сидения и до лоря по ебашил их там четверо было так-что все приёмы с добрай подачи наших "корешей" идёт многие последние время с мусарами сотрудничают нельзя не кому доверять

sukalubov

Активный Юзер
двацатка дома эт ещё хуйня. знакомый дома два кило хмурова держал вот это пизда всему! Щас сидит.

sliff

Тор4People
bez paleva написал(а):
автор пиздабол
который именно? тут их много. устное предупреждение тебе. если по тем сказать нормального ничего не можешь, то не надо
всякую хрень писать.

sukalubov

Активный Юзер
В таких маленьких городах как наш, менты берутся за любую мелочь. Разрабатывают любого человека,- "помогающего взять" или даже не имеющего отношения к движухе но знающего "таких" людей. Незнаю насчет прослушки, но пасли точно!

Гацеха

Юзер
Я по глупости номерок своего телефона засветил на ДС в ЧАТЕ, теперь думаю може меня тоже слушают? У меня кента слушали,а потом взяли на варке,и полностью распечатку ему показали(это с его слов,но я хз)

Постиг истину

Новичок
Если вернуться к началу, то все просто... Когда тебя слушают в телефоне сверху на дисплее во время появляется замочек открытый, закрытый, либо ключик. Не знаю чем они различаются, но смысл прост. Значек появляется, это проверено много раз. Это сказал мне человек который прослушивает вас дурачков. Не уверен насчет современных смартфонов, но с обычными трубками точно работает. В конституции написано, что без нашего ведома нас прослушивать не могут. Вот они и замутили видимо такое уведомление)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Постиг истину написал(а):
В конституции написано, что без нашего ведома нас прослушивать не могут. Вот они и замутили видимо такое уведомление)
блядь,нет слов просто. :facepalm:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Постиг истину
ага,точно!там еще вначале музыка играет на манер"Наша служба и опасна и трудна",потом просят подождать пару сек,а то они магнитофон не успевают включить и после идет соединение уже.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
перестать жрать эмку

vitya_kaufman

Тор4People
Постиг истину

Вложения

• homer-face-palm.jpg
    homer-face-palm.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 773

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медовик написал(а):
ага,точно!там еще вначале музыка играет на манер"Наша служба и опасна и трудна",потом просят подождать пару сек,а то они магнитофон не успевают включить и после идет соединение уже.
:D зачёт.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Спасибо за шикарный фэйс-палм с Гомером и ржаку :up:

Когда тебя слушают в телефоне сверху на дисплее во время появляется замочек открытый, закрытый, либо ключик.

А когда брать собираются - два раза черная кошка пробегает слева направо, как в Матрице. :men:
Это мне Морфеус сказал.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слышал такую тему.незнаю наколько правда , что эта фигня есть в действительности .покрайней мере у меня в эстонии. Нам израильтяне подарили, или продали аппарат ,который реаигирует на тонкости индивидуального голоса. тоесть даже если , купишь новый телефон и поменяешь номер. Всё -равно нужного человека выкупит.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сноуден уже давно поведал всему миру - пасут всех ! Не менты канеш...но почти каждый из нас , по-крайней мере засветился давно уже в базах PRISM и найти как два пальца, если только интерес возникнет.... АЛЬ-КАИДА, БОМБА, СМЕРТЬ ПИНДОСАМ ! :ziga:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Philll написал(а):
тоесть даже если , купишь новый телефон и поменяешь номер. Всё -равно нужного человека выкупит.
приложения есть на телефон,которые голос меняют.бесплатные причём.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А ещё можно на джаве накатать софт, и спокойно через свой сервак чатиться по зашифрованному каналу. Хоть с мобилки, хоть с пк-шки. И историю на нем не хранить в-принципе. Тогда когда пасут узнать будет просто - от сотрудников датацентра, где арендуете, или когда придут к тому, где этот сервак стоит. Инет сейчас на почти каждом телефоне вроде.
Я делал сервис типа teamviewer-a на основе vnc, который работал чисто через мой сервачок.
Ещё есть jabber (xmpp), который умеет шифровать. Даже клиента писать не надо - всё уже сделано за нас.

sergik1

Тор4People
а на тор4е мусора пасутся ? Может ли зареганый здесь чел пострадать , от своей инфы ?

Сверху Снизу