Как выделить эфедрин из эфедры в кухонно-полевых условиях

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
15 бронхов стоит 100$ А трава взади дама растёт
а ну раз так, то тогда может быть и стоит попробовать если делать нечего)) у меня просто было два опыта с эфедрой и два не удачных, время потратит больше суток, эфедру рвал в Анапском районе, не доезжая до Утриша, эфедра мелкая была, но её там много, вообщем потратил деньги на всё, время, а толку не фига, 300мг непонятного эфа получилось с мешка эфедры)))

У нас эфедра хорошая растёт 100 грамм как чай завариваем и прёт троих целые сутки!!!
-спасибо, Бэтман!
У нас в Киргизии растёт много эфедры. Когда езжу на Иссык-Куль, то охуеваю просто - огромные поля дикой эфедры, её там миллионы тонн. Но как её экстрактировать я и знать не в курсе. Был не в курсе.
Мне нужны деньги, много денег. Не только для кайфа, но вообще мне нужны деньги. Теперь надо искать, кому можно продавать эф.

У нас эфедра хорошая растёт 100 грамм как чай завариваем и прёт троих целые сутки!!!
Да есть легенда,что строителям пирамид в Египте с утра довали отвар эфедры,а вечером отвар из мака!:D:dan_ser::men:

А еще у них в чашечках где колени, кристализовывался морфин и они с этого убитого раба, умершего, высасывали с коленки морфин)

последний раз предупреждаю, за оффтоп в алхимичке пощады не будет.

Бэтман дерзай! Всё получится! Эф с эфедры достать можно и продукт после восстановления получается огого!

Пампей, расписать методу не сложно,только надо ли здесь это кому,из федры не варит ни кто.
У меня вот "несостыковочка" одна в процессе извлечения из сырья присутствует,так сколько не спрашивал у именитых комрадов,молчат пока.

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=EhJWBSNJ1C8

вот ссылка на видос

Видос через ютуб нашёл.Класс.Пампей ещё раз убедился,всё уже придумано до нас.Хорошее видео.От себя добавлю, перегонять нужно два раза,а потом изоспиртом и ациком почистить.

Видео идет отлично!Серег ты про комменты имел ввиду Паша гамк?

кто научит варить первинтин за бабки?

нихрена у них там грязище на выходе,у меня и то почище был выход,спиртом чистил...всё равно солёный вкус кристалла,а крест был идеально белый

Назад
Сверху Снизу