Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lexa1981 написал(а):давай еще . где этот сайт ?
Ufo_i написал(а):Давай туда зайдем отимеем?))
Бля в нэте почитаешь, все хмурые живут просто распиздато, зарабатывают до хуища денег, и от слова "разбой" падают в обморок...Урош Мишић
Я сам тор4 со стажем 10 лет при этом ни кого не граблю работаю и ваще кайфую от своей жизни, так что не строй из себя умничку
ты не понял ни хуя, пачему так написано мной было..и ваще не засирай тему..SOAD написал(а):Бля в нэте почитаешь, все хмурые живут просто распиздато, зарабатывают до хуища денег, и от слова "разбой" падают в обморок...
r0mik написал(а):действительно, Урош Мишић, дай id что ли..
r0mik написал(а):поддерживаю! но акция должна быть массовой, хотя бы десятком людей... при большом желании мы их можем нехило так потроллить...
к сожалению далеко не все. как правило т.н.з. "хмурые" вынуждены воровать/разводить/наебывать, дабы вырубить себе дозуSOAD написал(а):Бля в нэте почитаешь, все хмурые живут просто распиздато, зарабатывают до хуища денег, и от слова "разбой" падают в обморок...
вот потому я и говорю о массовом характере акции. можно на крайняк и клуб запилить (да есть уже) и там расписывать какие они все не предвзятые - пусть люди знают....Урош Мишић написал(а):меня уже забанили тама, и мессаги потерли...
Такой же вапрос, как Медведв к етому относитсо-то, че его не устраивает?Bandari написал(а):Медведев на себя это дело взял с какой целью? он за или против осуждения Бычкова?
Ну че когда идем разносить эту мразь, надеюсь я не опоздал? Порвать волков и шкуры на запретку!!!r0mik написал(а):че не пойдут, это вконтакт, ид группы...
но можно и домен запилить какой-нить с порталом, опросами, голосованием и прочей хуетой, типа anti-by4kov.ru, бля, сссука, для такого дела....![]()
А ты себя пытался на место этих барыг поставить? Думай хоть ЧТО ты пишешь, какой на хуй респект? Ты по ходу в этой жизни ещё ни хрена не прохавал, если позволяешь себе подобные высказывания. Людей даже если они барыги сажать нельзя, не хорошо это, все вопросы надо решать по другому, а мусора они по определению мрази и этим всё сказано. Ещё представь ситуацию: ты помогаешь знакомому взять кайфа, потому что он сам не может сейчас взять, его кумарит и тебе может быть по человечески стало его жалко, тем более за помощь ты поимеешь раскумариться, идёшь к барыге берёшь кайф, спускаешься вниз отдаёшь его знакомому и тут тебя под белые рученьки оформляют по ст.228. пр.1 ч.2 от 5-и до 12-и лет,, а может и ч.3-от 8-и до 20-и лет,но это если веса будет больше 2.5гр. геры, а ты ведь не продавал, а просто помог так сказать человеку. Но в итоге с точки зрения закона ТЫ барыга и сидеть тоже будешь ТЫ, а ещё на тебя мягко говоря разозлится человек у которого ты брал и тем самым его подставил. Вот и подумай теперь над своими словамиperventinka написал(а):Барыг сажал респект... но как получилось тогда что этиже менты его потом и закрыли?